【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/11/01 11:59まで)
なんだか面白い設定ですね。
遺産が〰︎と思いながら11まで読みました。
主人公の出だし、現実ならほんと〰︎
結末がハッピーを期待して読ませてもらいます。by 2025mm-
最新話まで読みました
幼少の頃の出会いの事を柊真と蓮さんは覚えているのに、柊真より年上の莉央が何故覚えていないの!?って思ってしまったのと、蓮さんがその時の事を話すと何となく思い出したのに、一緒にいた柊真の事は思い出せないとかあり得る!?って思ってしまいました。
by おかっちりん-
絵がきれい
契約結婚から始まる恋の展開が甘くて、年下彼の一途な愛にときめきが止まらない作品でした!!!大好きな作品でした
by となりのパイロット-
玉の輿?
不思議な縁から夫婦になった2人だけど、お互いのことを想うばかりにすれ違ってしまいそう… ストーリーの設定はおもしろいけど、カラーだから色使いが気になってしまった。
by lalamamachan-
ミッションの対象作品だったので無料分読んでみました
カラーページでとても読みやすく内容も凄い面白いです
オススメですby yu-k★-
年下彼の器が大きいですね。一方、元カレは最後までクズで、なぜあんな人と付き合っていたのか。この作品の特徴はそのクズの相手だった後輩女ですよね。意外にヒロインに懐いていて憎めないです。
by ダメ恋はまる-
彼氏と同棲スタートの予定で、荷物まとめて新居に向かったら、彼氏に裏切られた。今後、どうするか考えていたら、遺産と言われて彼と秘書が
by ふひす-
面白くなってきた
最初は、平凡な女の子のよくある浮気話かと思ったけど、ぶっ飛んだおばあちゃんの遺言のおかげで、面白い人生になってきた。不法占拠とも言える元彼にやり返しして、ハッピーになる続きを読むのが楽しみです。
by ジョリーたん-
どうなるー?
相続で、結婚??ちょっとかわったお話ー??でも、彼はカッコいいー!?お金持ちの考えることは、わからないー?
by じゅちか-
年下くんにとっては初恋の相手なんだよね?
色々、障害がありそうだね。
きっとどんどん燃え上がっていくってことで
いいのかな〜by わいわぃ-