【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/11/01 11:59まで)
ミッションの対象作品だったので無料分読んでみました
カラーページでとても読みやすく内容も凄い面白いです
オススメですby yu-k★-
年下彼の器が大きいですね。一方、元カレは最後までクズで、なぜあんな人と付き合っていたのか。この作品の特徴はそのクズの相手だった後輩女ですよね。意外にヒロインに懐いていて憎めないです。
by ダメ恋はまる-
彼氏と同棲スタートの予定で、荷物まとめて新居に向かったら、彼氏に裏切られた。今後、どうするか考えていたら、遺産と言われて彼と秘書が
by ふひす-
面白くなってきた
最初は、平凡な女の子のよくある浮気話かと思ったけど、ぶっ飛んだおばあちゃんの遺言のおかげで、面白い人生になってきた。不法占拠とも言える元彼にやり返しして、ハッピーになる続きを読むのが楽しみです。
by ジョリーたん-
どうなるー?
相続で、結婚??ちょっとかわったお話ー??でも、彼はカッコいいー!?お金持ちの考えることは、わからないー?
by じゅちか-
年下くんにとっては初恋の相手なんだよね?
色々、障害がありそうだね。
きっとどんどん燃え上がっていくってことで
いいのかな〜by わいわぃ-
年下彼を相続
これカラー版もあったんですね。カラー版はまた違った雰囲気があってイイです。結婚を考えていた彼の浮気で新居になるはずだったマンションから逃げるように出てきた莉央を待っていたのは、お祖母様の遺産相続で年下彼を相続する結婚だった。ストーリー展開はハチャメチャですが、浮気男をぎゃふんと言わせたり、年下の相続彼の優しさだったり、ついつい続きが読みたくなる感じです。
by しくはっく-
奇想天外
ふざけた話しで、何これだったけど、クズ男に一発カマス話しになって来て読む気になってきました。どうなって行くのかワクワク
by matuba110-
遺言で
母子家庭で暮らしてきた女の子にある日突然、年下のお婿さんがやってくるお話です。莫大な資産家が実は父方の実家で祖母の死をきっかけに相続したものが年下イケメンとは、、この先の展開が楽しみです。
いろいろ理解不能で…
ストーリーは定番で、結婚考えてた恋人が職場の後輩と浮気してて別れる→救世主イケメンが現れる。
行くあてがなくてそのイケメンと同棲するというもの。
理解不能なのは、なぜ結婚後の新居にと購入した中古マンションのローン、リノベ費用、家具一式の購入費用を主人公のみが負担しているのか。
浮気彼氏は、既に別の女性と浮気してて結婚する気はないのにもかかわらず主人公にハッキリ結婚すると言ったのだから、結婚する前提で費用全部負担したのならそれは浮気じゃなくて結婚詐欺だし、ローンを支払うのは自分ならマンションの名義も普通自分では?
なら浮気カップルがマンションに居座るのは無理じゃない?
なんでマンションあげてローン支払う気で落ち込んでるのかわからない。
浮気現場になっていたマンションなんて住めない、住みたくない、はわかる。
逆を言えば、寝取らーの後輩も主人公が新婚生活用に整えた部屋に住みたいか?
得意気なのだが、普通元カノが自分好みにリノベし、自分好みに誂えた家具に囲まれた部屋なんて嫌だろ。
もし浮気彼氏はローンは主人公に押し付けながら、ちゃっかり名義は自分にしたとしたら、そんなセコい男嫌だけど。
マンションありがとな~、お前はもう用済み~って言う男なんてしょーもなかろ。
そんなセコい男寝取ったこと後悔するわ。by ですよね~-