みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/07/01 11:59まで)
年下彼を相続しました
フルカラーはいいですね
夫役のシュウマの爽やかイケメン振りが極立ちます
クズな彼氏に振られ、自分で支払いしているマンションを乗っ取るとか不貞が有るのは相手なのにあり得ない程のクズみたい
金🏅が有ると判るとあっさり浮気相手を捨て又寄りを戻そうと行動を起こすし、
しかし、毅然とシュウマが対応して事無かれ
彼女も気に成るが、今度はメディアに記事を売るみたいで飛んでも無い元彼氏
早く二人のラブラブな所に成る所をひたすら祈るばかりですby レイ二一ハート-
心強いみかたに!
ほぼ知らない祖母の遺産に、途方に暮れる中、住まいや味方の登場にワクワク、ドキドキ、2人を応援します。
by ばあちゃん11-
若い時に同じようなことがあった気がします。そのぐらい現実的なお話でとても良かったです。これからも楽しみです。
by えびーちゃん-
面白かった
結婚を前提に付き合ってても、入籍するまでは同棲やっぱりよくないんだなと思いました!浮気男はやっぱり許せん!!
by 有藤-
男に裏切られてても、また違う男が助けてくれる。しかも、自分は金持ちの孫って、わかる!夢物語りだよね。憧れちゃう
by 蓮子ちゃん-
続きが気になる
独特な題名だなと思って…読んでみました。
意外性のあるのはなしで面白いです。
お金は怖いですね〜〜〜by ミッコミーコ-
最低彼氏に、ギャフンと言わせられてスッキリ!とはいえ、忖度で主人公に味方することにした元カレの横取り後輩は目障りですが、彼が一刀両断で相手にしないのもスッキリ!そして、彼と秘書がやりて過ぎて頼もしい。前から主人公に気が合ったような感じですね
by マンボ~-
あんまり意地悪なひとが出てきごちゃごちゃ邪魔されるのは好きじゃないんですが、、でも溺愛は大好きなので、つい読んでしまいます!
by 和日-
結婚、新居購入、などなど契約も学べる!
彼と同棲するなら結婚を前提に同居、って感じで進んで行くと、当然、新居購入やら婚姻届、と契約書類が発生する訳で、この作品では、更に遺産相続やら他の契約書が絡むのですが、弁護士さんから説明してもらえるので、大変勉強になります!元婚約者のカス男とどうケリを付けるのか、浮気相手の職場の後輩にも責任を取らせるのか、ますます契約やら法律やらの知識と使い方が深まりそうで楽しみ。実生活に活かせるかも!?
by mikatokiota-
パーティーでのりおちゃん
パーティードレス姿のりおちゃん、素敵!
あれは、殿方皆、目が釘付けになるますよ…
会長のお孫さんもりおちゃんに一目惚れだし…
これから厄介な三角関係に展開していきそうな雰囲気ですねーby ツインズのママ-