みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/11/01 11:59まで)
NEWこの先の続きが気になります
彼氏の浮気で引っ越しをキャンセルする事になった主人公。疎遠だった父方の祖母が亡くなり
その祖母の50歳以上年下の彼氏を遺産として引き継ぐ事に。
遺産として年下彼氏を相続とは他の作品と一線を画し新鮮で良かったです。
毎日楽しみに読んでいたのにイイところで無料分が終了。続きが気になるので課金して読もうか
迷っています。by さゆてんし-
契約結婚か
どうなるんだろう
すごく 今日見てきだと思った 絵も好きだし 出てくる登場人物が行動していて 色々なストーリーを進めていくうちに この物語がどうなるか楽しみ これからの展開が良くなればいいな っていう風に思ったby ここv-
通常版を先に読んでいます
フルカラーが出たとは!フルカラーになると、柊真さんのイケメン度が上がる気がします。小さい頃に逢っていて、ずっと好きでいてくれたなんて、羨ましい!
by とになん-
婚約者に浮気されたヒロインのもとに、資産家の祖母の「遺産」を名乗る男が現れる話です。ヒーローのかわいいところ、かっこいいところ、生意気なところ、頼りがいのあるところなどいろいろな面にきゅんとしました。
by m*k*-
会社の
先輩、優しいそうな彼氏さん、は、プロポーズしてきたときは、まじめそうだったのに、今は、あいて乗り換えて開き直りだなんて、こわすぎ
by あいちゃんだよ~-
結婚間近の彼と同居するためにマンションまで買ってなおかつリノベや家具にも大金をかけたのに、いざ引っ越しになって新しく後輩と付き合ってたため追い出された主人公。そんな時にグッドタイミングで亡くなった祖母の遺産がやってくる。イケメンのうえ高級マンションに住む事になり…うらやましいくらいのジェットコースター人生で楽しい。元彼がヤバくても現ダンナと弁護士、とられた後輩まで下心ありの味方になってとてもおもしろいです。
by ままママさん-
30話まで
30話まで読みました!
ずっと会っていなかった祖母の遺言で、契約?遺産相続?で、結婚することになったリオとシュウ。実は小さい頃に縁があったようで、きっとシュウは覚えてる様子。
だんだん仲良くなってきたと思いきや、ここへ来てシュウの仕事が忙しくすれ違いが続いて、見知らぬ美しい女性を自宅へ連れてきたのを見ちゃったリオが、悲しみにくれて。。と切ないところです。
あの美人さん、りおちゃんに会いたいみたいだし、親戚かなにかっぽい?早く仲直り?して欲しいです!by JJ Nash-
ミッションの対象作品だったので無料分読んでみました
カラーページでとても読みやすく内容も凄い面白いです
オススメですby yu-k★-
幸せすぎない?
どん底に落ちたところで、行きなり油田が湧いたかのような急展開で幸せだね。
このままこの2人は結婚継続してほしい!by パン大好き子-
政略結婚しリーズ
この作品のような政略結婚シリーズ多々ありますが、どれもわたし的にはとても大好き💕な、ストーリー内容になっていて、どうしても見てしまいます
by たかっぱ-