みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/11/01 11:59まで)
NEW思いがけず相続ってすごいことだよ。妄想が膨らんでしまう。だけど彼まで??たまたま素敵な彼だから良かったけど。違ったらどうしよう。いや、そんな話ないから大丈夫w
by Drちぇろ-
NEW新しい
契約婚な始まりで、元彼クズ男と後輩女とのいざこざが済むまでスカッとしない展開ではありますが続きが気になって読み進めてしまいます。
by すつき-
NEW無料話分をよんだだけだが、
パートナーを相続すると言うとんでもない展開から始まるが、しだいに良いパートナーになれそうと主人公が思えるようになり、過去にもつながりがあるみたいで先が気になりすぎた。by ゆゆゆ ゆ-
NEWこの先の続きが気になります
彼氏の浮気で引っ越しをキャンセルする事になった主人公。疎遠だった父方の祖母が亡くなり
その祖母の50歳以上年下の彼氏を遺産として引き継ぐ事に。
遺産として年下彼氏を相続とは他の作品と一線を画し新鮮で良かったです。
毎日楽しみに読んでいたのにイイところで無料分が終了。続きが気になるので課金して読もうか
迷っています。by さゆてんし-
年下彼を相続しました〜想定外の愛され契約
屑の男に騙されてマンションも取られる寸前。なぜ自分がお金を必死に貯めたのに引き下がるのかな?おまけに相手の浮気相手は後輩で舐められてる。お人好し過ぎる。祖母に助けられなかったら最悪の状況になったのでは。
by ゆきこおおいし-
契約結婚か
どうなるんだろう
すごく 今日見てきだと思った 絵も好きだし 出てくる登場人物が行動していて 色々なストーリーを進めていくうちに この物語がどうなるか楽しみ これからの展開が良くなればいいな っていう風に思ったby ここv-
通常版を先に読んでいます
フルカラーが出たとは!フルカラーになると、柊真さんのイケメン度が上がる気がします。小さい頃に逢っていて、ずっと好きでいてくれたなんて、羨ましい!
by とになん-
やっぱり
やっぱり、カラーになるとかっこよさがへるなー
カラー版で上手く行く作品の方が少ない気がする
ストーリーはいいのですが。。。
カラー化はもう少し頑張る必要がありますなby トクナガトクザエモン-
婚約者に浮気されたヒロインのもとに、資産家の祖母の「遺産」を名乗る男が現れる話です。ヒーローのかわいいところ、かっこいいところ、生意気なところ、頼りがいのあるところなどいろいろな面にきゅんとしました。
by m*k*-
もっと“無料チャージ”で読みたいのに…
どの作品にも言える事だが
“無料チャージ”
で読める範囲を
もっと(=願わくば、完結まで)
設定して欲しいby のつよつ-