みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/07/01 11:59まで)
NEWイラストは綺麗で良かったです。ストーリーはありがちな感じがしました。漫画だからありえるサクセスストーリーですね。
NEWあーっ!なぜか、モヤモヤの中にも、ふって、笑っちゃう爽快感もある。こんな、事情あるわけないけど…ヒロイン側の、当事者になってみたい。
by あんころね-
NEW絵がきれい
契約結婚から始まる恋の展開が甘くて、年下彼の一途な愛にときめきが止まらない作品でした!!!大好きな作品でした
by となりのパイロット-
NEW玉の輿?
不思議な縁から夫婦になった2人だけど、お互いのことを想うばかりにすれ違ってしまいそう… ストーリーの設定はおもしろいけど、カラーだから色使いが気になってしまった。
by lalamamachan-
NEWミッションの対象作品だったので無料分読んでみました
カラーページでとても読みやすく内容も凄い面白いです
オススメですby yu-k★-
NEW幸せすぎない?
どん底に落ちたところで、行きなり油田が湧いたかのような急展開で幸せだね。
このままこの2人は結婚継続してほしい!by パン大好き子-
NEW面白い
内容はヘビーなのに、お話は展開が良くて面白いです。元彼には早く消えていただいて、2人の今後の展開が楽しみです。
by 寿司くださーい-
NEW政略結婚しリーズ
この作品のような政略結婚シリーズ多々ありますが、どれもわたし的にはとても大好き💕な、ストーリー内容になっていて、どうしても見てしまいます
by たかっぱ-
NEWはじめは無料分で終わろうと思ってたのですご、続きが気になり気になり、気がついたら購入してました笑
出会いは突拍子もない感じでしたが、実はこどもの頃から出会ってたという運命にもときめきます。by てこち-
NEW安定したきれいな絵
すっきりときれいに描かれた絵で気持ちよく読めます。フルカラーでより一層際立った感じ、好きな絵です。ストーリーは、まあそこそこ面白いです。ただ初っ端クズ元カレが、自分名義のマンションを奪おうとするのに何の抵抗もしそうになかったヒロインに怒りすら感じてしまいました。
by アンナまま-