みんなのレビューと感想「逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
NEWフルカラー
前から読んでいて、そちらは課金して最終話まで読んでいます。
フルカラーが出たので、つい、読んでしまいました。
カラー版、いいですね。夢中になって読んでます。
元彼氏がクズなので、今の彼氏が良い人でほんとに良かったです。by 今日も元気です-
NEWモノクロ版で読んで凄くハマった作品。カラー版はやっぱり絵の雰囲気が変わってしまうのでモノクロ版で気に入った作品はどうしてもカラーになると違和感を感じてしまう。個人的な好みの問題なのかな。
by ADはち-
高評価なんで、読んでみました。
おもしろいです。
ふたりのシーン、どきどき
しますね。
ぜひ、続きも読みたいと思います。by 毎日楽しくよんでます-
モノクロで十数話読んでいます。カラー版もいいですね。ヒロインがきれいになるのがいいです。見返してほしいです。
by なこたんまん-
妹だけ可愛いかる親
おかしい母親がどうなるのかみたいです😊って楽しみにしながら…お姉さんを応援して…みたいとおもってます。
by アップルパイン-
フルカラー
フルカラーバージョンも良い。美男美女が際立つ。主人公は良い子なので応援したくなるし、救われてほしい。
by ごろにゃんぱんち-
大好きです。
逆転エンゲージメント、大好きな作品です。
無料読んで続きが気になって、購入して読んでいます。
フルカラー版もいいですね。by ねね03-
良いですね
フルカラー版はキレイで見る楽しさが有ります!別のバージョンを先に見始めたので。ただ、クズ元彼が何故にヒロインを彼女にしたのか分からないところと都合よく素適な救世主の人達がいるところが…難ですが。
by ぴりまろまり-
無料分4話まで読みました。
ここまでしか読んでないとこの御曹司サイテー!!としか思えませんし、しかも相手が自分の従姉妹とか、、酷すぎます。。。by ★どんどん匿名◆-
おすすめ
復讐プラス恋愛要素でたっぷり楽しめます。私的には恋愛の比重が多い方が好きだけど、悪いやつが罠にはまるとスカッとする!
by スポンジ・ボブ-