みんなのレビューと感想「逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
カラーもいい
白黒の方も読んでますがカラーだと更に綺麗でいいですね!余裕がある時にこちらも拝見します。
by らら8263-
逆転エンゲージメント
超〜妹に負けて欲しくない!!
だけど、お爺さんや彼の妹は凄く優しくて良いです。
あの2人には負けて欲しくないし〜母親も嫌な感じなので、絶対に幸せになって欲しいです。by sari.y-
なんだろう
まあハッピーエンドを希望ですがあんな女のどこがいいのだろう?見る目なさすぎる男なんぞ捨ててしまえと言うところでしょうか
by イヲリ-
甘い!!
ほんとに甘々って感じ!自信がなかった主人公×自信満々なイケメンが関わっていってどんどん仲良くなる感じで最高!
by とまとにこみおいしい-
異母妹って意地悪なんですか?
間違えて、フルカラー版を買ってしまったので
異母妹の意地悪を 再確認することになってしまった!
コミックには ストーリの展開上(?)よこしまな人物が必要なのでしょうかね。
これを読んだとき 世の異母兄弟は どう感じるのかな? 思ってしまう。
実は 我が家にも 異母姉妹がいるのです。仲良くやってるけどね。by はるのすみれ-
主人公が自分を出せなすぎて始めはイライラしましたが、専務のストレートな助言を得て、自信を持ってどんどん素敵な女性になっていくのがとてもいいです。早く両思いになって心から幸せになって欲しい。
by みくぷ-
地味な女性
地味で男運がなかった女性が、専務との出会いによって変わっていく痛快なストーリーですね。
けっこう美人で驚いた。by 鬼目のきょう-
フルカラー版は良いですね。
頬が紅くなっていたり、感情がわかりやすいです。
髪の色や洋服の色で登場人物の性格も分かりやすいです。by Happy Time-
無料分からと思い読んでいます。志乃さんが少しずつ綺麗になっていくのがかっこいいです。応援したくなりました。
by run。-
反逆はいつ
主人公がぱっと見イケメンの実はクズ男と腹黒妹に裏切られる、そこへ救いの手が‥みたいなストーリーよく見るんですが、いささかげんなり。続きはいいかな。
by ジグザグラブ-