みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~4話無料(2026/06/26 10:00まで)
最近の
こういうお話 なぜかタイトルがやたらと長い まだ無料分しか読んでないけど、多分お互いを知ってラブラブになる感じなんかな 癒されたいのでもう少し読みます
by クロダイズ-
あらすじを読んで何やら不穏な物語に興味津々!
実際に読み進めると益々引き込まれそうなストーリーで先々が楽しみです😊by ヒヨぴん-
最初の展開からしてふざけてるとしか思えない。あの黒髪の友達の手のひら返しはなんなんだw思わず続きも読んでしまいました。よくあるメロメロ系ではないのかな?
by アロエかき氷-
冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う
主人公エルは、母親と別れ村で薬師として暮らしていたが魔女であることを知られ火刑にされそうに!助かったものの王族の子を胎ませる為の道具に!今後の展開が楽しみ。
魔女狩り。魔女は異端とした、キリスト教の迫害の歴史があるが、こちらは国中の民が魔女を恐れています。でも、実は王族の子は魔女しか産めない呪いがかかっていて、主人公がベッタベタに愛されていくのだろうなと想像します。
そして、呪いも解除されるのかな?by まっつゃ-
クズなのか、優しいのか
エルの初めては辛すぎる。閣下はどんどんエルに惹かれていくんだから、最初から優しく夜を過ごしてくれれば良かったのに。このイケメン許せん。
by グリチャム-
もっとよみたい
まだまだ無料分だけしか読んでないからよく分からないけど、面白そう。生きる強さを持っていて、しかもかしこい。そりゃほれるよね。
by さんこう-
この幼馴染
卑劣なおんな ヒロインが悪女のように追い詰め
彼氏を奪って ヒロインが惨めな生活でなければまた
悪口を広めて 何がしたいのかわからない。by ジョージーズ-
絵が綺麗だったので読みました。まだ数話のみなので今後の展開が分かりませんが、もう少し読んでみようかなと思っています。
by あひるのあひる-
面白そうだけど、課金しなきゃいけないんだよね、、。
続きを見ようか迷うな、、でも結構これ系って同じような話多いしな。by きゅん^_^-