みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~4話無料(2026/06/26 10:00まで)
続きが気になる
たまたま目に入り、無料分まで読んでみようと読み始めたところ、思っていたより面白い?と思い読み続けていました。
続きも気になります。by すてさん-
こんにゃろ!黒髪女!早く魔女と牢獄に入れ!
すみません、自分も黒髪女なのに感情的になりました!by 火火-
続きも読みたい
エルがいい子なので、うまく幸せになって欲しい。
異世界ファンタジーの恋愛ものはあまり読まないけれど、これはよかった。by 温州みかん-
人を助けるために追い詰められてしまうとは悲しいです。周囲の主人公への見方も変わり、どうすれば良かったのか。生き別れた母親と無事に会える事を願います。
by ぱぱぴぴぷぷ-
絵が美麗~!絵がしっかりしてるとストーリーの説得力が増す感じがして良いです!どこにでもこういうお邪魔虫いますよね~!
by コリノ-
人前で魔法を使ってはいけないと母親から言われていたのに、人命救助を優先させてこのザマだよ。助けてもらった人達はなぜエルの嘆願書を出さない?恩知らずだわ
by つしこちゃん-
あまりに村人たちの態度がひどいし(普段あれだけお世話になってて、いきなりあの態度ってアリ??)”親友”のクズぶりもムカつくし、閣下のゲスぶりも酷くて、精神衛生上良くない!(笑)でもスカッとする展開まで見たいから、もうちょっと頑張る。
by ぱふこ-
クエストから来ました。
無料分しか読んでいないので、判断は難しいところではありますが、
これから良い感じになりそうですよね!by とみせらちゃん-
魔女といっても聖女なので
過去の魔女の計算通りに、聖女の様な魔女に殿下が溺愛してしまうというお話です
これはここから話を広げるのは難しいだろと思うが、作者さんは天才なので問題なかったです
けっこうおもしろいのでオススメです
殿下は膜を破ってしまった事に罪悪感を覚えるところはおもろいですby kuu0000-
エルは幸せになってほしいな。イザベルこそが本物の魔女じゃん!ハンスは見抜けなかったのね。
しかし、冷徹閣下は血痕の理由も分からない子供なのか?普通分からないなんてないでしょう。by 📖漫画📖-