みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~4話無料(2026/08/31 10:00まで)
まだどのように話が進んでいくのかわからないですが面白い。主人公の子の出自も謎が多いし、そのあたりの話も楽しめそうです。
by すずはちこ-
それなりに面白いです。感想は、今時の漫画だなーーーです。まあ、美男美女が相思相愛になるのは、現実でも二次元でも、見るのに悪い気はしないので、良いと思います。
by DonDon-
良くある展開だけど
広告から来ました。クエストの無料分を読み、村人のザマァ展開を希望します。
昔はほんとうにこういう事があったから魔女狩りとかあったんだろうな…と思いつつ、いま漫画だから冷静に読もう。と思っても、閣下の初夜の仕打ちがひどくて読むのやめようかなと思っていたのに、その先の少し幸せになれそうな場面の広告が出てきてまた読みに戻ってくるという…まんまと踊らされています笑
ヒロインいい子過ぎて心配だけど、幸せになってほしいな。by ポニョすけ-
過酷の人生、、、
広告から読み始めました。絵がとてもきれいです。エルというヒロインが魔女という秘密が持っています。そのせいで過酷の人生が始まります。
by アップルVV-
サクサク読める
絵が綺麗で見やすく
話の展開も早いので、サクサク読める。
親友の嫉妬妬みからの裏切り、恋人や村人の変貌、火炙りされそうになってからの、冷徹閣下とのレ○プのような初夜
絶望から幸せになっていくストーリーなんだろうけど、あんな初夜を強制した冷徹閣下を赦し愛せるものなのかなぁ〜?と
ちょっと共感出来なかった。by はちみつ檸檬-
まだ読み始めたばかりですが、
ストーリー的にはありがちですが、ヒロインが直向きで優しく裏表のない素敵な方。
これからの展開に期待しています。by バルクン-
ホええええ〜!
1話が短すぎてびっくりした!!
そして、コマ割りで今まで読んでいてマンガが、多かったので、マンガ1ページにも驚いたby マンガバンザーイ-
王族と魔女っ子
魔女は火あぶりって決まってるしゼッタイ人前で魔法を使っちゃダメって言われてたのに変な呪文が出てきたゾ!
by くもりんこ-
理不尽🥺
ドラマチックな展開に心がザワザワ😥優しい彼女の生い立ちになんとかできないものから?応援したくなっちゃう気持ちでいっぱいになります〜
by 陸奥子-
なかなか面白い!
無料話分まで読みました📖エルの可愛さと優しさに癒されます🍀だけど、幼なじみの女が最悪すぎる!続きは気になるけど1話のポイントが高いので少し検討中🙄💭
by yu na-