みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~4話無料(2026/06/26 10:00まで)
陛下、経験値は最低ですねw
陛下は自分の母ちゃんや祖母ちゃんや曾祖母も魔女だし(100年あるからそれ以上居るかも)
自分はその魔女から生まれてんのに なんで魔女の地位向上じゃなく悪評を広げてんのかようわからんわ(嫌な女しかおらんかったか?)
それにさぁ「女に不自由にしているように見えるか?」と薄ら笑いしておきながら、女が感じているかどうかも分からんとか
商売女しか知らない素人チェリーくんなんだろなw
絵は読みやすいから嫌いではないんだが、設定の粗があり過ぎてイマイチ乗り切れない
クエスト分だけで終了だな(真面な原作付けて別作品書いてくれ、そしたら読むかもしんない)by ちりとりとほうき-
カテゴリー不明
恐ろしい魔女狩りでもない、意地悪女のねちっこさもない、濡れ場のエッチな感じもない。何カテゴリーの気分で読めばいいのでしょうか。タイトルでネタバレしているので、そこに向かって行くのねと思っていればいいのでしょう。きっと。
by ふにゃぴぃ-
クエスト分だから、もしかしてかもしれないけど、というか、もしかしてじゃなくて、冒頭にあるようにこの王はエルを愛していくのだろう。が、、最近こんな胸糞悪い性格悪い男が実はいいやつっていう設定が多すぎて不愉快だ。いい人は最初から人を無下にしないよ。読者にドMが多いの?どっちかというと、こういう男はぎゃふんと言わせたいわ。
by hagane-
え…
無料分だけ読みましたが、全然面白くありませんでした。
一話目から設定の雑さが目立ち、命を助けてもるったのに速攻で裏切る村人とか、魔女の偏見だけで知らない女性をはらませようとする領主とか…
レビュー4でしたけど、信じられないです。by 丹波の山奥-
なにもわからない…
絵はきれいで展開は早いですけど、無料で読めた範囲が少なくて面白いかどうかという判断ができません…
by ジャミハム-
ちょっと違和感
子作りするのに 服着たまま…
女に困ってなさそうな 貴族様なのに 彼女に対して ゼンギ無し?
お世継ぎ…100年前から どうしてたの?
貴族様 100歳には見えないし
突っ込み所 有りますねぇ
ヒロインの お母様 どこ行っちゃったの?
謎だらけ…by ネコのお昼寝-
画はキレイ
幼い頃に母と生き別れになったヒロインには魔法の力がある。
隠して薬師として生きてきたが、村が襲われ村民を助ける為に魔法を使ってしまい、処刑されそうになる。
騎士に命を救われるが交換条件に子を産む事になる。
クエストで4話まで読んだが、騎士が性格歪んでるのと先が見えるので課金する程では無いかな。by NETERUKUNN-
クエストで読みはじめました。ありがちな王道なストーリーです。とりあえず無料分だけ読ませて貰います。課金は無いかなぁ
by アルファベル-
あんな仕打ちしといてしといてよくもまぁ幼馴染とか言えるな、、しかも、メイドよくできるよね、、プライドないのかなって
by たなりー-
🥲
人を救うために使った魔術で、火刑になるなんて理不尽すぎませんか。助けてもらった人たちは何とも思わないのでしょうか。
by サクラ⁂-