みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~4話無料(2026/08/31 10:00まで)
続きが気になる!
健気な主人公を応援したくなる。幸せになってほしい!これからどう進んでいくんだろう。続きが気になりすぎます。
by マキラ-
広告で流れてきて読み始めましたが、最初はう〜んという感じでしたが、読み進めていくうちに引き込まれて最新話まで購入しました。今は更新が楽しみです。
by みーかんちゃん-
面白い!
2人の関係がどんどん穏やかになっていく雰囲気が伝わって最高です!気になってどんどん読み進めてしまいました。進展が楽しみ!
by ザリガニサタデー-
エルちゃんが可愛い
エルちゃん可愛すぎる。若干ドアマットヒロインな気がしつつも、今後ちゃんと報われそうだからそこまでではない気もする。早よ幸せになってね。
by (m_u)-
かわいい
エルが優しくて強くて可愛くて、続きが気になります💭閣下から大事にされているところを見るとニヤニヤしてしまいます…
by やまだいみょうじん-
幸せになって!
ホントにこの2人には幸せになってもらいたいです。
まだ読み始めたばかりですが、良いことに魔法を使って火炙りって!幸せになって!by バヒエ-
続き気になる!
イラストは可愛いですし、デザインも素敵ですのでそれだけでも楽しめます。物語は、ヒロインが可哀想な展開も多々ありますが、ヒーローに溺愛される展開が今後期待できるので楽しみにしています。
by ひーあふるふる-
絵と表紙が私は好みじゃなくて読む気にならなかったけど、クエストで読んでみたら意外とハマりました。
ストーリーがはっきりしていて読みやすいのかな、続きも気になります!by Dianne-
何となく今後のストーリーはわかるけど、魔女が題材のものは初めてでした。でもヒーローもヒロインも『いい人』。続きが気になる。
by Sst-
おもしろそう!
無料分読みました!主人公はとても良い子で今まで
良いことしかしてこなかったしこれから幸せになってほしい…ヒーローは最初が最悪ですね。。by じゅらしっくぱーこ-