みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~4話無料(2026/06/26 10:00まで)
最初から面白くてガンガン読めました
おすすめですby もちごり-
優しい魔女
怖い魔女がいたから魔女狩りされてきたんだろうけど、エルは優しい魔女で治癒魔法しか使えない。段々とエルの良さに気付いていくのがとても楽しみ。
by ゆり子さま-
続きが気になる
魔女と隠してるけど村人の為に動いてるエルに対しての態度のかわりようがあまりにもひどい。この後幸せになるのか見届けたい気持ちもあるので続きを買おうと思います。
by Miiiiiiir-
まだ無料話のところまでしか見ていませんが、絵が好きです!
ストーリーもこれから面白くなりそう!
主人公は良い魔女なので、早くみんなに理解してもらう日が来るといいなby ふぉんてーぬ-
なかなかに
口コミ評価は今のところ4以下ですが、なかなかにハマる内容かとおもいます。すこしのエロ要素もありレディース漫画にちょうどよいかと
by 初老めし-
ストーリーが面白い!
絵も綺麗で読みやすい!
ストーリー展開も早くて面白いので無料分はいっきに読みました。
購入しようか検討中です。by えみりあ⭐-
エルの扱いが酷すぎる、知らないことが多いとはいえディートリヒも村の人も後悔すればイイのに。エルがあまりつらい目にあわなければいいけどな。
by 明日テスト-
冷徹閣下の溺愛モノ…か!?
クールな男性がヒロインを溺愛するストーリーだいすきなんですけど、無料分まででは、まだまだ溺愛始まりませんでした…続きが気になります
by やなべさん-
私は好き
物語の詳細は皆さん読まれてるから詳細は省きます。冷徹だ〰️と言われる閣下が甘々で〰️と言うヒーローはあるあるですが、ヒロインは悲運に翻弄されながらも、信念を持ち強く生きようとする、頭も決して悪くない、流されてるだけのヒロインではなく強きヒロインとして描かれてますね。でも私10話までしか読んでないのでなんとも言えないのですけど。。。あんまりアテにはしないで下さい💦
by 丸平号-
主人公が可愛い
内容は普遍的なものですがエルが可愛く、男性側も優しさを持ち合わせていて読みやすいです。
by abcgrur-