【ネタバレあり】冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞うのレビューと感想(10ページ目)
- 1~4話無料(2026/06/26 10:00まで)
クエストで4話まで読みました。主人公が理不尽なめにあいながらも前向きなのがいいかんじです。設定によれば閣下の母親も魔女ということになるけど、二人の関係性や母親が今どうしているのかが気になります。
by kinakoko-
あー
こんな状況でラチられたうえにされるだなんて、犯罪やんw
これで愛されて生き延びる方が、本物の魔女だしデキるオンナby あんず極実堂-
クエストで4話まで読みました。
ヒロインが好きかも。それだけで続きがよみたくなります。
元の村の人たち、今まですごく助けてもらってただろうに酷いよ。by なあこのはなし-
ヒーローが
クソ過ぎて全然魅力を感じませんでした。クエスト無料分だけ読みましたが、こやつも村人と同レベルのクズじゃないですか。「魔女」の肩書だけで「悪」と決めつけてカチク扱い。
まあ、「ヒロインが毒婦だと勘違いしてレXX同然の初夜をしたヒーロー様()が手のひらドリル返し」のパターンなのでしょうが、課金したいとは全然思いませんでした。by 夢見る人-
エルは魔女であるがとってもいいコ。村を追われるシーンはつらかった。仲良しだった、いや仲良しだと思ってた友だちもヒドイ。今後冷徹ディートリヒに愛されるようになることは題名からわかるのでその工程に期待してる
by なんど寿し-
とても良い
二人の関係の進展をみているととてもワクワクしますね。
魔法使いの扱いが酷いけど理解して行ってくれるのを見てたら楽しいby RüüA-
最初の展開からしてふざけてるとしか思えない。あの黒髪の友達の手のひら返しはなんなんだw思わず続きも読んでしまいました。よくあるメロメロ系ではないのかな?
by アロエかき氷-
冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う
主人公エルは、母親と別れ村で薬師として暮らしていたが魔女であることを知られ火刑にされそうに!助かったものの王族の子を胎ませる為の道具に!今後の展開が楽しみ。
偏見
序盤で出てくる村で主人公ちゃんが追放された時に魔女の偏見かすごい村だなと思いました
魔女の薬って結構厨二っぽさがあって読み進めましたby フェリックスかっこいい-
この幼馴染
卑劣なおんな ヒロインが悪女のように追い詰め
彼氏を奪って ヒロインが惨めな生活でなければまた
悪口を広めて 何がしたいのかわからない。by ジョージーズ-