【ネタバレあり】冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞うのレビューと感想
- 1~4話無料(2026/06/26 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWまだ最初の方ですが
面白そうです。最初好きだった男が魔女だとわかってから一気に人相変わってかっこよく無くなる所、画力すごいなと思いました。今後ストーリー展開楽しみにしています。
by カンコチャン-
NEW面白そう!
まだ読み始めたばかりですが面白そう!
絵が綺麗✨主人公が魔法が使えることがやっぱりばれてしまうのかな😭続きが気になる!by ちゃむ15-
NEW心優しい魔女が報われますように…!
魔女、実は王族が勝手に悪い評判をでっち上げているのでは…?と疑っていましたが、実際に悪っぽい魔女も出てきたので、ここからどうなっていくのか目が離せません。1話が短めだなぁと思ったので、星一つ減らして4にしました!でも続きが気になるのでもう少し読んでみようと思います!
by altria-
NEWめっちゃ面白かったです!
課金して配信されている 20話まで読みました!
早く続話が配信されないかと楽しみで仕方ありません!
残念なのは、初夜に結ばれたのがわかりにくいくらいあっさり描かれていて、
翌日の交わりも、ほとんどその最中については描かれてなく…残念!
もっとベッドの中での様子も描いて欲しかったです。by コハルモカ-
NEW魔女狩り
無料分4話まで読みました。
魔女であることを隠して薬師として村で暮らすエルが魔女狩りに遭い、親友だと思っていた女と相思相愛だと思っていた男によって火あぶりにされそうな時に、ヒーローに助けられ…という話。
まぁヒーローも純粋に助けたというよりは、古の魔女の呪いによって王族は魔女としか子を成せないから、エルに子供を産ませるために城に連れ帰っただけなんだけどね。
最初のほぼレ○プ紛いの子作りからこの先どうやって溺愛モードになっていくのか興味があるけど、課金はちょっと迷うかな。by ボブメアリー-
続きが楽しみです
薬師として村人に慕われていたエルですが、魔女であることがバレて火刑になるぎりぎりのところをディートリヒ閣下に救われます。これから溺愛になる予感がします。続きが楽しみです。
by にゃおねこ☆-
幸せになって欲しい
あんなに手のひら返しをする村の人々にムカムカ。
だからこそ、これから幸せになっていくんだろうと期待します。お母さんとも早く会えるといいな。by おろし納豆-
設定はともかく
魔女が迫害される中世?の時代設定はともかく、火刑にされるのを助ける理由が子どもを産むことっていうのが今の時代と比べてしまって冷めてしまいます。閣下の距離感の縮め方もバグってるのかと思ってしまいます。
by fukyu-
無料話しか読んでいないけど、まさかの裏切りだった。主人公がいつか報われる日が来てほしいなと思いました。
by 狸狐-
クエストで
無料分まで読みました。『魔女』を虐げる風潮の設定ですが、子供を産む為に軟禁される主人公がこの後、どう誤解を解かれて愛されるのか?気になります。
by とになん-