みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~4話無料(2026/06/26 10:00まで)
そりゃヒドイよ
人を助けるために仕方なく使った魔法なのに…
火炙りに処されるって、なんでだよー‼️
魔女=悪ではないって証明してるじゃないですか💦by いわポン-
警備ざる
王族の秘密を守るために魔法までかけてるのに突破されんの簡単すぎない?しかも火刑の途中で引き取ってきたんだからエルの素性もわかってるはずなのに先導して私刑にしようとした人間を王宮のメイドにする?魔女への偏見があるにしてもちょっとなぁって感じ
by ちょびぽぷ-
よくあるストーリーではあるけど…
よくあるストーリーではありますね。
でも魔女を隠すエルと閣下のやり取りが微笑ましい。 こういうストーリーでも悪くないかな…by 漫画大好きな人です-
美男美女は良いですね〜〜とても。見てるこっちまで惚れちゃいます!!!話の内容も面白いし、めちゃくちゃいいですよ!!
by トトロとTKG-
魔女はだめでも、魔女が産んだ王族の子は大丈夫って、じゃあ、魔女を保護してあげればいいのに。
と思いました。by 寿司くださーい-
めちゃくちゃ面白い!!!続きが気になるけれど無料話数が少なすぎて触りの部分しかわかんなかった!無料チャージでいいので解放を!
by めちゃこみ!!-
目立つ女性には必ず妬む女がいる。しかも親友だからタチが悪い。魔女でも嫌な事されていないならみんなで追い出す事ないのに!
by ショーチャン-
展開が気になる〜
ヒロインが魔女であることはすぐに読めましたが、国のために身体を捧げる仕事をして、この先本当に子を授かるのか。
とーっても気になります。
でも無料分が少なすぎて、課金の判断も難しいです。by さんびきのくまのスープ-
広告
広告で見て気になり購入しました!
まだ途中なので続編がとても気になります。
とても好みの内容でした!by ねこ.xxx-
絵が好き
ヒロインかわいいしヒーローもかっこいいです。
ヒロインは火刑にされそうになったのに意外とタフですね。続きが気になります。by リオっち-