みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
異性の友情が成立するかって本当に難しいと思う!親友でいられるのはそれだけお互いの事をわかりあえてると思うけどどちらかが恋愛感情を持ってしまったらその関係性が崩れてしまうから大事な友達もなくしてしまう可能性があって上手くいけば最高のパートナーになれる可能性も合って一番ひりひりドキドキするなって思いながら呼んでました!
by kazushou-
勝手に親友の女の子が性転換して付き合う話しかと思って読み進めていたのですが、全然違う話でした。良い関係で続いてほしいです。
by marumaru19-
最低な彼氏。女連れで来てしかも恥かかすような振り方して!!女も最悪!
さっさと忘れて親友と付き合って幸せになれ!by ディスクマン-
いやーこんなに良い男がいたら!
普通は朔真みたいな良い男と親友になんてなれない(笑)でも紬はきっと朔真がすごい大切だったから、もし付き合ったあと別れたらと考えて無意識に親友を選んでたのかな。男として好きって言われた時の朔真、嬉しかっただろうなぁ。良かったね、長年の恋が実って⭐︎
by boofy-
美麗…
本当に絵が綺麗!!!
女の子はしっかり可愛くて、男の子はしっかりかっこいい✨️✨️✨️
とにかく癒される物語です。by まゆ229-
楽しみ
ありがちか感じだけどドキドキしてしまいますね。
これからの2人が気になってしまいます。
お似合いの2人だと思うけど。by happyナナ-
だからなんでいいところで
そこでおわるかー。友情→恋。っておもってるのはおんなだけ、、、もともとおとこは恋してた。けど、友情ポジションでいただけ
by ゆききい-
楽しかった
男の子の親友はいないけど、妄想しながら一気に読みました。とても絵が綺麗で癒されました。新刊が楽しみです。
by neesanrerere-
男女の友情は成立するのかは永遠のテーマですね。どちらかが好きになってしまったら不成立。私は成立しない派ですが、男友達の親友に憧れます。
by クワイガンらぶ-
すごく好き
無料分を読んだらハマりました。ちょうどいいところで無料が終わった…この先購入する価値ありそう!楽しみです!
by あいみょーん-