みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
脳死で見よう!!
絵柄は好みではなく、ストーリーに期待できるかと言われると肯定できない。
関係が発展するきっかけか無理やりすぎて、深く考えてはいけないぞ!という感じです。by レムレムノンレム-
絵が好みではなかった。絵も設定もストーリーもあるあるすぎて印象に残らない作品。続きも特に気にならない。無料分だけでいいかなって感じ。
by てりまよ-
男女間の友情か…
異性間(恋愛対象の性別)の友情か…
年齢的に幼ければありだろうけど
この話みたいに片方は恋心育てていくのは、しょうがないかも
ダメでも、OKでも
一度変わってしまった関係ってどうなるのかな
いい思い出も含めて壊したくないよなby かるろす・うー-
男女の友情…人により結論ちがうよねー。
結果論な気がする。
という以前にこのヒロインには共感できない部分が多々あり‼︎
彼氏いるのにいくら親友(本人談)とは部屋へ言え上がり込んでお酒そして別日ではのぞき、情事がへたで振られた?(本人談)などなど…ヒロインもっと頑張ってほしいツッコミどころいっぱいでーす‼︎-
男友達
親友と呼べるのか、男友達は? 私は無しだと思います。最初は、全く気持ちが無くても だんだんと いい感じになる気がします。
by とーいおーい-
なんだろう。ずれた2人。
ふつーに付き合うでいいじゃん。セフレとか言ってないで、普通に。言い回しとか、元彼の感覚とかも変すぎ。by カンペール-
しんゆう
サクマはずっと彼女の事が好きなのに親友って男女の中で成立するのかしらって疑問に思う事はありますよね~。そのうちどうにかならないかなぁって思うけど…難しいですね~
by 職場の上司-
あれ?
表紙の絵から、親友女子が性同一障害かなって思って読んだら、全く違ってた。
男の友達の事だったんだ。
内容はきっと夢の恋愛ぽくてざんねな気持ちby 蓮子ちゃん-
なんか色々ぶっ飛んでるところがあって、リアリティないです。
別れ話するとき、わざわざ新しい彼女連れてきて、これまで付き合ってきた彼女に毒づく必要ありますか?
さくまもさー、シャワー出しっぱは良くないよ 笑by ミーーーーー-
無料分のみ読みました。
ずっと仲良しの男友達との友情が男女の愛情に変わるのはストーリーとしては面白いと思う。
けど、職場で卑猥で露骨な話をしたり、男友達の家に勝手に入ったり(鍵開いてる時点で変だけど)
シャワー出しっぱで寝室で致す…のか?上半身裸で、下半身ズボン履いてるとか、逆じゃない??
あとヒロインが、歴代の彼氏に下手だと言われてきたのなら、やっぱりそれは下手なんだと思う。
相手を愛して思いやる行為だと分かってないから下手だと言われるんだよ。by おかだ ようこ-