みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/04/27 10:00まで)
男女の友情ねぇ
コレって男の立場から誤解を恐れずに言うと、女の方がブサイクで「女」を出してこなければ成り立つのよ
男って、今は法に縛られて何も女性側からの予兆がなければ手を出せないからねby 匿名ですか-
どうなる
先生の作品のファンです
イラストが好きです
親友から恋人て一番いいパターンかな
上手くいきやすいかも
私にはなかったな〜by うさぎ🐰☆-
「おまえ」呼びが不快
クエストで読みました。
会社の上司に親友に元カレ、揃いも揃って主人公の事を「おまえ」呼びするのが不快でした。
男女の友情は成立するのかがテーマですが、親友の男性は主人公に前から好意を抱いていた様なので、最初から友情は成立していないのでは?by おてま-
なんか、タイトルからして、昨今流行の
「振られたら本命だったと知り合いから迫られてオーケーしました幸せです」
的な話しに感じる。by 通行中。右折車線-
クエストで読んだ
いつものよく見るパターンとしか思えなくて流し読みみたいな感じで読んだけど
タイトル通りのお話ですね?
で、扉絵の男性がその親友。
会社ではバリキャリっての?仕事ができる女(美人設定)で
付き合っている男性もいるにはいる。
「でも、おまえ可愛げないんだよ」と若い可愛げのある女性にとられる。
おれでその親友とつきあう。元カレらロミオるせっていも有りか?
かな?
そういうのがお好きな方なら楽しめそうだけど、私は遠慮したい。
お腹いっぱいです。by (ФωФ)-
?
紬さん、落としたバッグは、一体全体どうしたんだい?
ヒールが折れた靴を、履き捨て、置き去りにしたのはともかくも、手放したバッグの行方が気になりすぎて、先の話がぜ〜んぜん頭に入って来なんだわ。
彼に助けてもらって、おんぶされている時にも、手にバッグが無いことが謎すぎて。
いくら男にフラれて、ショックを受けたとしても、落としたバッグは即拾おうよ。
遺失物届け出しても、返っては来ないだろうけれど。by なごや凡太-
5話まで読んだ
絵が、身体のバランスがめちゃくちゃすぎて、それがすごく気になってしまった。
顔だけ綺麗に描いてもねーby やゆよらりるれろわをん-
最悪だ
男も女も最悪すぎる、、結局出来るおんなは嫌われる
可愛げある子にいく、、でも、,結局だめになるんだから理解ある同級生のが何倍もいーこれからどうなるのかby ニチイ-
表紙よし
表紙のイラストが好みだったので試し読みしてみました。
中身は白黒ですがフルカラーの方が合ってるイラストの様な気がします。by ぶんちゃんは-
ベタ過ぎ
元カレも元カレだけど、
ヒロインもヒロインでは?
親友のオトコも、オトコだ
男女の友情は成立しません!!!by CY29-