みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/03 10:00まで)
男女の友情関係は場合によりけりかと
絵はとても良いけれど、いろいろ謎の多い作品かな。男女の友情関係は成立する場合もあるっていうのが正解の様な気がする。
by Tra gatan-
よくあるストーリーですよね。最後はくっつくって感じで。まだ完結作では無いですが、程よいところで完結してほしいです。そしたら課金して読んでもいいかなって思います。
by シャカリキ7-
シゴデキで綺麗で完璧なのに、こと彼氏には浮気され振られ続ける主人公が、学生時代からの男友達それも相当イケメンと恋愛に変化していくストーリー。んーー無料分で課金までは…
by はないちにさん-
いいですね〜
これだけ好きになってもらえるなんて羨ましい〜笑
紬ちゃんもすごく素敵で、いままでの彼氏見る目無さすぎる!
続き気になる!by nonm-
一番 近い間柄
腐れ縁と言いながらずっと側で見てきた男友達。親友が彼になったからと周りの状況はそんなに変わらないと思いたい。彼女の気持ち次第で良い関係を続けて欲しい。彼の事を考え過ぎて仕事に影響が出ているのはお互いに良くない。もう元カノが部屋に来ただけで それは嫉妬です。彼は今までの男性とは違うのに一歩進んで欲しい。設定があまりにも出来すぎで少々 引いてしまった。
by 紫色の都忘れ-
変化は怖い
男女の友情はなくはないと思うけど、男女の関係にもなりやすいと思う。でもその後友達だけに戻るのは難しいのでは…一般的に。
by みっくすまめこ-
男女の友情は成立します‼️が💦
コスメメーカーに勤める紬は同じ会社に勤める朔真とは中学時代からの親友🙄
長いなー、恋の発展にならなかったのが私なら驚くけど😵
しかし!!
紬の失恋💔を境に朔真の態度が変わりはじめる
ちょっと待って、もしかして朔真はずっと紬の事が❤️
これから色々徐々にわかってくるかな?
朔真の元カノも登場するみたいだが😱
2人お似合いだと思う。🤗
続きも楽しみです。😆by 懸賞好き-
クエストなので無料分は読み終えました。
いい感じのところで無料が終わった(T_T)
続きはしばし考え中by 傀儡-
ありかな
うーーん
かっこいい😊
美男美女設定であるある感かんじるけど、普通にかっこよくて許しちゃう
セフレになっちゃうのかなby トゥトゥ-
ストーリー展開も面白いし、続きが気になる、、
男女の友情はありだと思っていたから、なるほどなと考えさせられました。by こはつ-