みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/03 10:00まで)
😂
お互いの事わ分かり過ぎているからこそ、恋愛関係には進みずらくなってしまうような気がします。今後の展開に期待します。
by サクラ⁂-
なんか色々ぶっ飛んでるところがあって、リアリティないです。
別れ話するとき、わざわざ新しい彼女連れてきて、これまで付き合ってきた彼女に毒づく必要ありますか?
さくまもさー、シャワー出しっぱは良くないよ 笑by ミーーーーー-
親友を男として見る瞬間。
何でも話せる親友を男性として意識する瞬間が描かれているストーリー。親友だからこそ、一線を越える瞬間が難しい。
by sarasaori-
男女の友情は成立するの?
ありきたりな話です。ダンジョン優勝が成立なのかと言うことで、友人からどんなことと発展していきます。by Seraphina-
朔真って主人公にとって素の自分を出せるし、甘えられるし…
メチャクチャ相性もいい相手ですよね。
だからこそ恋愛関係になって失敗するのが怖いの、少しわかる気もする。
歴代の彼氏に振られ続けてれば自信もなくなるよね。
でもそこを頑張って早くラブラブ幸せになって、クソな元カレを悔しがらせてほしい!by めちゃブサ猫-
ドキドキする!
こんな親友がいたら…と想像しながらあっという間に読み進めてしまいました。絵がきれいでヒロインがかわいいです。
by 虹色めがね-
焦ったいくらい、なかなか進まない〜大人なんだし、両想いなんだから、もう少しちゃっちゃと進んで下さーいw
by a1y2a3n4a-
無料分のみ読みました。
ずっと仲良しの男友達との友情が男女の愛情に変わるのはストーリーとしては面白いと思う。
けど、職場で卑猥で露骨な話をしたり、男友達の家に勝手に入ったり(鍵開いてる時点で変だけど)
シャワー出しっぱで寝室で致す…のか?上半身裸で、下半身ズボン履いてるとか、逆じゃない??
あとヒロインが、歴代の彼氏に下手だと言われてきたのなら、やっぱりそれは下手なんだと思う。
相手を愛して思いやる行為だと分かってないから下手だと言われるんだよ。by おかだ ようこ-
無料分
5話まで読みました。出来るキレイなヒロインだけど、ダメンズが好き。イケメンの親友には興味がない、けど親友は彼女が好き。
というあるあるな感じ。
これ、ってずば抜けた感じもなく、読み進める気になれず。
絵もキレイだし読みやすい分、もう少しほかと違う何かあればよかったなー。by ヘリコバクターぴろり-
朔真よき♡♡
男女の親友から恋人へ…こういう王道なラブストーリーが結構好きです。
朔真のキャラがとても素敵♡
幸せなふたりが読みたいです!これから元カノとか障害が出てくるのかな。ハッピーエンドな大人の焦れキュン待ってます♪by 沢山読みたい☆-