みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
続きが気になる
ありがちな話かと思いつつも無料ページ分を一気に読んでしまいました。そして、めちゃくちゃ良いところで、終わってしまうので、続きが気になる!
by 20250509-
なるほど
無料分があったから、読んでいます。これから、どうなるか気になりました。先が、めちゃくちゃ楽しみです。
by namidon-
設定が大好物
作画がとても美しくて好みです!
親友とか幼なじみ系の設定、大好き♡
元カレがこれまたクソで新しい女もゲス…
振られたヒロインを切なく見つめるイケメン朔真くんが何ともいい!!
男として見てしまうと今までなんてことない仕草や表情にドキッとしちゃうもんですよね〜
すぐガッつかない朔真くん。
でも好きが溢れてるんですけど…
ヒロインが朔真くんの魅力に惹かれてラブラブな
展開を期待していいんだよね?
ヒロインの素直になれないウジウジ拗らせ系で
ないこと期待してます♡
なので朔真くん、グイグイ押して欲しいなー♡
(甘い溺愛みたーーい!!)by にら団子-
ベタ過ぎ
元カレも元カレだけど、
ヒロインもヒロインでは?
親友のオトコも、オトコだ
男女の友情は成立しません!!!by CY29-
無料分だけ読みました。
元カレはかなり最低ですね。待ち合わせに相手の女性を連れてくるなんて、と思いましたが。今後の展開がちょっと楽しみな部分と何だか読んだことあるな?と思う部分と。続きをどうしようか悩みますね。by どんな名前も思いつかない-
変わった題名!
素敵な出会いです、お互い大人同士の付き合いをしよう。この二人だって結構美男美女だし、この先楽しみ‼️
by パンジー2-
どっちもどっち
無料分のみ読み終えたところです。
絵はキレイで好み!
彼氏の言い草も酷いけど、彼氏がいるのに幼馴染みと2人で部屋飲みする彼女も嫌だなぁ。
でも、自分のことを1番よく理解してくれる人がそばにいるって、マンガではよくあるけど現実ではないので、理想です。by さんびきのくまのスープ-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。タイトルに惹かれて読み始めました。男女の友情はやっぱりないのかな、どこかで異性として見てると思います。
by 小さな豆の木-
親友のカレが男にみえちゃって気まずい関係が好きか分からないけど気になっちゃってどうしたらいいか分からない
by プレミアムレクサス-
タイトルから気になって…
タイトル通りの内容ですが、めちゃめちゃドキドキしました!!
ヒロインとヒーローがこれからどうなるのか?楽しみです!!
イラストも綺麗です!-