みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/27 10:00まで)
こんな都合の良い真摯な男は現実にはいない
誰もが嫌がるHはあっても、誰もが喜ぶHはありえない(自分の周りを見たら 男でそれを理解している奴は案外少ない)
だからHってのはテクニックじゃなく、相性と相手へのリスペクトだと女の方が理解してるもんだと思ってた
この作者は女性だし自分や友達の体験が基礎になってるんだろうから「テクニックで相手をメロメロに出来る」という勘違いは女にもいたとビックリしている
そんな「知識や経験値の浅い女性が男性に目覚め」しかもそいつが「ステイタスの高い良い男」で「自分は友達だと思っていたけど相手は自分に好意を持っていた」ってのを書きたいのかも知れんが、なぁんか女子高生の下ネタから成長していない悲しいオバサンの妄想漫画に見える
それと、落としたバッグはどこ行った?
バナナが擦り減るとか言ってるから生で練習したんだろうけど、それって大丈夫なのか?
タイトなスカートはいてオンブされたらパンツ丸見えだけど、近いからって気にしない女っているのか?
部長に承諾を経ないで商品開発を断行出来る会社ってあるのか?
う~ん気になる所が多すぎて集中できない
まあ いつものタテ読み漫画よりは読めたけど、俺にはあわなかったなby ちりとりとほうき-
うん
初めて読ませていただきましたが、絵柄が好みで最後まで話に集中できました😊
どーでもいいですが、私は男女の友情は成立する派です!!by くまよう日-
男女の友情
永遠のテーマ男女の友情は成り立つのか?作家さんの画風とテーマに惹かれて読み進めてみましたがまだ課金に至ってません。
by 金太郎坊ちゃん-
クエストで5話まで読みました。がっつり親友がオトコになっていますね。これから盛り上がりそう!ドキドキしました。
by さあやん100-
良く有る話
世間一般だの良く有る話で、大概が女が彼氏に振られた落ち込んでいる時に
優しく慰めるそこから男女の関係に成るありふれたパターン。by timusii-
続きが楽しみです
男女の友情は難しい...なので、やっぱり恋愛モードになっていくお話です。さくっと読めるので、続きが楽しみです。
by にゃおねこ☆-
あー、学生の時から長年親友だった男女が変わる時って、何でなのか男からが多いよね?それはやっぱり下心からなのか?
by チョコカフェ-
男女間の友情は成り立つかどうか。
なかなか難しい。同性の友達もある程度利害関係があって、そのバランスで成り立つけど、男女となると基本どちらかに好意がないと成り立たない気がする。このお話の場合は男性側が女性を好き。いればうれしい異性の親友。
by DryIce-
読んでいて
絵がキレイで読んでいて、ドキドキしてしまいます。色々な関係がありますが、突然気持ちが男女になったら変化大ですね。
by Miiisa-
さらっとした絵が淡々と悲しい場面を描いてて、そこまでショックを受けずに読めました。が、悲しすぎる!さらさらした性格の女子は好きだな…続きが気になります!
by さささささささははは-