みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/03 10:00まで)
素敵
表紙の絵柄に惹かれてビジュが最高でした。しょうまが外見も中身もイケメンで大好きになりました。最高です
by ノマド55-
好き
美男美女カップル。しょうまの愛が最高にイケメンで大好きでした。やっぱり男女の親友なんてないわよこの世にね
by キミサカナ-
ありがちなできる女と幼馴染の腐れ縁話
できる女は、彼氏に振られて、それを側で見ていた幼馴染が救うというありがちな話。仕事の内容とか、幼馴染がどのくらいとか、仲良くなった経緯とか、振られた内容とか、それなりに出来上がっている。調子良く隣に住んでいてできちゃうっていう話。そんなうまくいけば世の中困らないし、幼馴染とうまくいくならそもそも彼氏に振られることもないだろうにって思わなくもないけど、そこは漫画の世界。この先仕事がどうなるのか、社内恋愛だからさらに揉めそうだし。話は色々あるのだろう。絵柄がちょっと硬いところが難点だけれど、十分綺麗だと思う。
by tweetymama-
友情
男女に友情から恋に変わる、セフレでもいいけど俺にしとけよってしょうまどんだけイケメンでかっこいいんだよ!
by ヨッシー亀-
買い
お試しで読んで気に入ったので買って大正解でした!男女の友情なんてやっぱり恋になっちゃうわよね。しょうまがかっこいい
by さちあられ-
かっこいい
しょうまがイケメンすぎてクラクラする!お試しで読んで一気に引き込まれて一気に買って読みました!男前すぎる
by 三井みっつ-
白黒が好き
最近やたら溺愛ものが多くてうんざりしていたので、この作品は好きです。続きが楽しみ。友達じゃ無くなった途端に溺愛しない事を祈ります(笑)
by mia1021-
そんなんで
そんなんで普通別れるのかなぁ。しかも毎回とは、、クエストクリアの為に読みはじめましたが、出だしのストーリーがいまいち。ただ、今後は楽しくなるのかもしれないので、様子見です。
by きゅちゃむ-
めちゃいいやつ
中学生からずっと親友だったのに失恋をきっかけに急に男の顔になり戸惑いながらも少しずつ受け入れ始めるヒロイン。てか親友めちゃくちゃいい男すぎる。
うらやましい人生だあ
まだ無料頁までしか読んでないけど、先の展開が楽しみ。
はたして男と女の友情は成立するのか?
自分事でも8年越しの女の親友がいますが、壁を越えたいのに親友なのに何故女としてみてる?とはぐらかされてます。
容姿も体型も並みなら、そんな気は起らないのですが、人並み以上の体型と容貌だから友達関係を超えたいと気持ちがはやります。
いつも聞かされる恋バナ、振られたり、振ったりの話を聞かされ、慰める・・・ただそれだけ・・・
自分の何かが、相手の好みの範疇に入らなければ男として見てもらえませんわ。(悲)
そんな現実なので、この漫画のストーリーに憧れてしまいます。by ファイヤーキャット-