みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/27 10:00まで)
初めて
初めて読む作者さんです。絵はすごくキレイで読みやすい。内容は男女間の友情。自分はあると思うけど、この主人公のやってることは下心あるとしかとられない。嫌悪感あります
by kiku!-
きっと朔真は…
中学から好きだったのかなぁ。ニキビ気にして伏せて顔も隠して過ごしてた日々から明るい日々にかえてくれたんだもんね。友達として一緒にいたけど、自分が守りたくなったかな。
自分だけに見せてくれる素があるって良いもんだよね。by ピエナ-
男女の友情という永遠の(?)テーマですね。友情はあっても、その上に愛情が芽生えることもまた然りかと。絵がキレイで主人公も良いキャラで好きです!
by おむつなし-
男女の友情
またまた主人公の元彼がクソ。しかも捨て台詞がいかにものよく聞く台詞。エッチがつまらないって、自分が下手なだけじゃないのか。お誂え向きに昔からの親友のイケメンが登場して、イライラする展開ではないこと希望。
by ジグザグラブ-
うらやましい
こんな関係の人がいないから、非現実的な話だけど、うらやましい。昔から知ってたら、安心感があるから、いいなー。この先楽しみ
by えまあと-
表紙よし
表紙のイラストが好みだったので試し読みしてみました。
中身は白黒ですがフルカラーの方が合ってるイラストの様な気がします。by ぶんちゃんは-
おさななじみとの恋愛
おさななじみと、恋愛はできる?自分に置き換えると難しいですが、、このおはなしは、ちょっと大人の幼なじみラブです。
by ちゃきちゃきにゃんこ-
好き。
めちゃくちゃ好きなタイプの絵とストーリー。
大事にされてる感じたまらん。課金してこようと思います!by かなっぺるーやん-
紬が失恋した日帰りに朔まがいた。
さくまは、紬のことが好きだから、お前のことは俺が一番知ってる
証明しようか?っていうほどに
このことで、紬に佐久間の気持ちが伝わったかな?by baida-
タイトルに飛びつきました。割と序盤からジリジリと攻めてる感じが良いです。いつどのタイミングで2人の関係が変わるのか気になります。
by つなたゆるは-