みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/27 10:00まで)
なかなか
親友としてずっと過ごしてきたのに、急に異性として意識してってなかなか難しいかも。
このまま親友としての関係壊したくないと思ってしまうby Jーー-
親友
親友から恋人になる時って、なんか恥ずかしくて照れちゃうし、どうしていいかわからない気持ちになっちゃうよね。しょうまがいけめん!
by つゆつゆ椿-
素敵
強気な女の子、可愛げないけど、仕事できる、でも美人!最高じゃないですか!しょうま見る目あるし最高のカップル
by アドアド-
いーね
内容がしっかりしてて、結構すきな漫画です。
by 部活の靴下-
素敵
表紙の絵柄に惹かれてビジュが最高でした。しょうまが外見も中身もイケメンで大好きになりました。最高です
by ノマド55-
好き
美男美女カップル。しょうまの愛が最高にイケメンで大好きでした。やっぱり男女の親友なんてないわよこの世にね
by キミサカナ-
ありがちなできる女と幼馴染の腐れ縁話
できる女は、彼氏に振られて、それを側で見ていた幼馴染が救うというありがちな話。仕事の内容とか、幼馴染がどのくらいとか、仲良くなった経緯とか、振られた内容とか、それなりに出来上がっている。調子良く隣に住んでいてできちゃうっていう話。そんなうまくいけば世の中困らないし、幼馴染とうまくいくならそもそも彼氏に振られることもないだろうにって思わなくもないけど、そこは漫画の世界。この先仕事がどうなるのか、社内恋愛だからさらに揉めそうだし。話は色々あるのだろう。絵柄がちょっと硬いところが難点だけれど、十分綺麗だと思う。
by tweetymama-
友情
男女に友情から恋に変わる、セフレでもいいけど俺にしとけよってしょうまどんだけイケメンでかっこいいんだよ!
by ヨッシー亀-
買い
お試しで読んで気に入ったので買って大正解でした!男女の友情なんてやっぱり恋になっちゃうわよね。しょうまがかっこいい
by さちあられ-
かっこいい
しょうまがイケメンすぎてクラクラする!お試しで読んで一気に引き込まれて一気に買って読みました!男前すぎる
by 三井みっつ-