みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/27 10:00まで)
白黒が好き
最近やたら溺愛ものが多くてうんざりしていたので、この作品は好きです。続きが楽しみ。友達じゃ無くなった途端に溺愛しない事を祈ります(笑)
by mia1021-
そんなんで
そんなんで普通別れるのかなぁ。しかも毎回とは、、クエストクリアの為に読みはじめましたが、出だしのストーリーがいまいち。ただ、今後は楽しくなるのかもしれないので、様子見です。
by きゅちゃむ-
めちゃいいやつ
中学生からずっと親友だったのに失恋をきっかけに急に男の顔になり戸惑いながらも少しずつ受け入れ始めるヒロイン。てか親友めちゃくちゃいい男すぎる。
うらやましい人生だあ
まだ無料頁までしか読んでないけど、先の展開が楽しみ。
はたして男と女の友情は成立するのか?
自分事でも8年越しの女の親友がいますが、壁を越えたいのに親友なのに何故女としてみてる?とはぐらかされてます。
容姿も体型も並みなら、そんな気は起らないのですが、人並み以上の体型と容貌だから友達関係を超えたいと気持ちがはやります。
いつも聞かされる恋バナ、振られたり、振ったりの話を聞かされ、慰める・・・ただそれだけ・・・
自分の何かが、相手の好みの範疇に入らなければ男として見てもらえませんわ。(悲)
そんな現実なので、この漫画のストーリーに憧れてしまいます。by ファイヤーキャット-
こんな素敵な漫画をキャンペーンにしていただいてありがとうございます♡♡素敵な話で続きをどんどん読みたくなります!
by とくめーこ-
個人的な感想ですが。
基本的に・・・男女間に親友関係が成り立つのか甚だ疑問ではあるし、それは女性視点からで、男性からすれば本当に親友(家族的)に思えるなら相手に性的関心を持たないと思うのですが。まぁ、だからこそ親友のつもりが、男女関係になり、恋人にもなりえるのかな?この二人の今までの背景描写が深くわからないとどうとでも解釈できるのかも。
by 8823kc-
エッチが下手で振られて、ってよくあるパターン。主役たちの性格も割とよくあるパターン。でも好感が持てるキャラクターなので、これでもうちょっと絵が安定してたらな、と残念(細すぎる脚とか。。。)
by ぱふこ-
どんどん先が読みたくなる
男女の長い付き合いって男女の関係になるのは難しいけど、距離を縮める流れが斬新だった。どんどん先が読みたくなる展開です。
by ルークLuke-
恋に発展するのかな
限定クエストで5話読み終わったたところです。ヒロイン紬と朔真は幼なじみで親友。男女の友情は成立するのか恋に発展するのか!?
なんかすごく面白かった。続きが読みた〜い!!by しくはっく-
男子の長い片思い、いいな
美男美女で中学校からの付き合い。恋にならなかったのが不思議な関係だよね。
どちらかは好意を持っているはず。長く思っている間に他の人と付き合ってる姿見てるのつらいよね。by ひろぽんr-