みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/27 10:00まで)
純粋なのかぁ
ヘタって…赤羅様が過ぎるだろう!でも紬の関係壊したくないもわかるし、この関係だから告られない気持ちもわかるからもどかしいです。今後の展開に期待です。
by しゃなしゃな-
どんどん引き込まれます
タイトルを見て、ストーリーを誤解してしまいました。それぞれが男性として、女性として、すっごく素敵な男女のお話です。どんな風に展開していくのか、楽しみです。
by マダムトラキチ-
切ないけど、キュン
腐れ縁、幼馴染、男の子はずっと好きだけど女の子はずっと親友だと思ってる
あるあるではありますが、キュンキュン!by 匿名希望05231015-
どっちに進む
男女の友情と恋愛の話は、男の方が、進みすぎになるパターンが多いけど、この話は、どちらかな?
恋愛になるパターンを期待。by ネトラレ大好き-
絵がめっちゃキレイ、、、
表紙絵より中身の方が絵がキレイです。
よくある表紙絵可愛いのに中身残念な作品がわりとある中、、、
でもこの男友達、せっかく一歩踏み出しておいてそっち行くん?って思ってしまった、、、セ◯レなんかになっちゃったら余計本命になるの遠のくやん〜
。おバカなふたり、、、by 匿名読者-
?
紬さん、落としたバッグは、一体全体どうしたんだい?
ヒールが折れた靴を、履き捨て、置き去りにしたのはともかくも、手放したバッグの行方が気になりすぎて、先の話がぜ〜んぜん頭に入って来なんだわ。
彼に助けてもらって、おんぶされている時にも、手にバッグが無いことが謎すぎて。
いくら男にフラれて、ショックを受けたとしても、落としたバッグは即拾おうよ。
遺失物届け出しても、返っては来ないだろうけれど。by なごや凡太-
男女の友情
クエストで読みました。男女の友情ってあるのかなぁ〜?!ヒロインの女はできる女だけど、彼にフラれてしまって親友が助けてくれて…ヒロインは親友でいたい?!この先恋愛に発展するのかな?!
by りりさん☆-
親友関係を飛び越えて…どんな展開になるやら…続きみたいですー。ヒロインの気持ち…仕事との使い分け…なかなか上手く思い通りには行かないよねぇ…。幸せになってもらいたい〜応援したくなります。
by shirasuko-
無料分5話を読みました
ストーリーの設定や画は良く、続きの展開が気になります
ただ所々、ふつうではなかなかあり得なかったり共感し難い場面があって
途中立ち止まってツッコミを入れながら読んでいた感じでした...(^_^;)by noopy☆-
続き気になる
絵が綺麗。ストーリーはありきたりな気もするけれどふたりが恋人になる過程を見届けたいほどこれからの展開は気になります。
by ハートピンク-