みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/27 10:00まで)
素敵です
男女の友情は成立するのか?お互いに好意はあると思います。タイミングで一線を越えるかどうか。幼馴染でお互いよく知っているっていうのが心強いし、二人がカップルになれば素敵です。
by おむすびちゃん-
おさななじみとの恋愛
おさななじみと、恋愛はできる?自分に置き換えると難しいですが、、このおはなしは、ちょっと大人の幼なじみラブです。
by ちゃきちゃきにゃんこ-
紬さんと朔真さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-
男女の友情
あるっちゃあるし、ないっちゃない!笑
相手によるかな?タイプなら、そういう目(?)で見てしまうだろうし
この2人の場合は男子側が元から好きだったのかなとは思うけど。by aika_moom-
この関係は良い
まっすぐに頑張って来たヒロインだけど、上司、先輩、恋人からすると、可愛げがないと思われるタイプ!中学からの唯一の異性の幼馴染がいる。
本当の紳士でヒロインの良さを一番わかっているヒーローが側にいるのが、ヒロインの救いとなる事を期待します。by にじいろれい-
わくわく
男女の友情がよく描けていて自然にストーリーが入ってきます。主人公ができる大人でかっこいい!見習いたいですね。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
こんなに近くにいるじゃない…自分のことわかってくれて、そのままでいいって言ってくれる人なんて、そうそういないからね…
by Sasami99-
たった3話だけど
フラれた元カレとくっつくより、この親友とくっつく方がいい!この可愛さを出さない人が奥深くに持っている可愛らしさ、そこに気づいてくれる人と幸せになってほしい。
by ひろばあ-
最低最悪な元彼!
別れるにしても、新しい彼女を連れてくるとか、あんな暴言吐くとかありえない!
自分に非がないとでも思っているのか!
イライラする!by mh匿名-
美男美女で良き
恋愛に順調と思っていたヒロインには、幼馴染で同じ会社の男性がいる。いきなり彼氏に振られて男女の友情はやはりないと思う。
by ふんふんふんふん-