みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/03 10:00まで)
ミッションで読みました。タイトルを見た時は、親友の女の子が男の子になって、からの、みたいなファンタジーっぽいのを想像して読み始めたら違っていて、あっ、そっちね、っていう。内容が少し浅くて、5話まででいいかな。
by 恋うさぎ♡-
面白い!
ヒロインは仕事がよくできる。良いようなタイプ。しかし今までの彼氏には振られてきたらしい。しかも今の彼は待ち合わせ場所に浮気相手の彼女連れてきて新しい彼女と紹介した。そんなダサイ彼氏がいた主人公はずっとそばにいる。親友の男のアレを見て興奮する。どうにかなるかもしれない?というストーリー。引き込まれました
by さくら417-
無料分を読んだら続きが気になり購入して読みました。朔真さんは、ずっと紬さんの事が好きだったんですね。朔真さんは、料理も出来て優しくてステキな男性なのに、ダメなのか、続きが楽しみです。
by yyY-
とても面白い
美男美女の恋愛ストーリーで話が面白く、絵も可愛いのでスラスラ読んでしまいます。続きがとても楽しみです!
by ひよこさん!-
おもしろいとはおもう。
おもしろいとは思う。
親友が恋愛していく感じのマンガ。
イラストは綺麗で読みやすい。
安藤と朔真の関係がどうなっていくのか気になる。by yasxxx-
こんな都合の良い真摯な男は現実にはいない
誰もが嫌がるHはあっても、誰もが喜ぶHはありえない(自分の周りを見たら 男でそれを理解している奴は案外少ない)
だからHってのはテクニックじゃなく、相性と相手へのリスペクトだと女の方が理解してるもんだと思ってた
この作者は女性だし自分や友達の体験が基礎になってるんだろうから「テクニックで相手をメロメロに出来る」という勘違いは女にもいたとビックリしている
そんな「知識や経験値の浅い女性が男性に目覚め」しかもそいつが「ステイタスの高い良い男」で「自分は友達だと思っていたけど相手は自分に好意を持っていた」ってのを書きたいのかも知れんが、なぁんか女子高生の下ネタから成長していない悲しいオバサンの妄想漫画に見える
それと、落としたバッグはどこ行った?
バナナが擦り減るとか言ってるから生で練習したんだろうけど、それって大丈夫なのか?
タイトなスカートはいてオンブされたらパンツ丸見えだけど、近いからって気にしない女っているのか?
部長に承諾を経ないで商品開発を断行出来る会社ってあるのか?
う~ん気になる所が多すぎて集中できない
まあ いつものタテ読み漫画よりは読めたけど、俺にはあわなかったなby ちりとりとほうき-
うん
初めて読ませていただきましたが、絵柄が好みで最後まで話に集中できました😊
どーでもいいですが、私は男女の友情は成立する派です!!by くまよう日-
男女の友情
永遠のテーマ男女の友情は成り立つのか?作家さんの画風とテーマに惹かれて読み進めてみましたがまだ課金に至ってません。
by 金太郎坊ちゃん-
クエストで5話まで読みました。がっつり親友がオトコになっていますね。これから盛り上がりそう!ドキドキしました。
by さあやん100-
良く有る話
世間一般だの良く有る話で、大概が女が彼氏に振られた落ち込んでいる時に
優しく慰めるそこから男女の関係に成るありふれたパターン。by timusii-