みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/27 10:00まで)
どうなる
先生の作品のファンです
イラストが好きです
親友から恋人て一番いいパターンかな
上手くいきやすいかも
私にはなかったな〜by うさぎ🐰☆-
よくある話かと思いきや
無料枠の最後に予想外の内容が飛び込んできて、ちょっとびっくりしてます笑
ここからどう関係が発展するのか?が気になりました(単純に気まずくないの?とw)by ドキドキコ-
どうなるんだろう!?
親友の2人。お互いの気持ちがひとつになった時、どうなってしまうのか。一気に無料分を読んでしまいました。続きが楽しみです。
by スイカ0327-
男女間の
男女間の友情は
あると思ってる
けれど
漫画としては
恋愛に発展しないと
どうにもならない(笑)
ただ 経験は無いけれど
親友から発展する恋愛は
安心感がありそうで好きby まれあな-
最終的にはいいんだけど
最終的にはいいんだけど、でも前段の設定がひどいというか、ここまでひどい人間もなかなかいないでしょうし、とか思うと、ちょっと現実感が不足してるかなと思ってしまいます。
by CHEMICAL-X-
「おまえ」呼びが不快
クエストで読みました。
会社の上司に親友に元カレ、揃いも揃って主人公の事を「おまえ」呼びするのが不快でした。
男女の友情は成立するのかがテーマですが、親友の男性は主人公に前から好意を抱いていた様なので、最初から友情は成立していないのでは?by おてま-
青春ですね
無料の5話あっという間に読み終わりました。イケメンのお友達いいですね。青春を楽しんでほしいですね。続き読みたいですね。
by 胸キュンだいすき-
男女の友情は成立するか否かは永遠のテーマですね。
朔真はそもそも好きだったんだけど、その気持ち隠して友情として成立させてたんだと思うので、これからふたりの関係が気になります!by るっきい-
かっこよ
彼めっちゃかっこいい。しかもホントに長いことのつきあいで、なんで今まで付き合ってなかったんだ。かっこいい女にはやっぱりかっこいい女がいいよね。
by さんこう-
中学からの腐れ縁で、いい男友達だと思っていたら、それは女の方だけで。男の方は密かに思いつづけていたと言うパターン。男の女の友情はどちらかが意識した時点で成立しないよ。もうこの際その男に抱かれな、って思う。でもすんなりいかないところが面白いのかな。続き楽しみ。
by 通りすがりのまー-