みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/24 10:00まで)
昔観た映画にも“男と女の間に友情は成立するのか”って言うテーマの映画があったのですが、それを思い出しました。やっぱり無理なんですかね?
by Arbeitsbuch-
男女の友情は成立するのか…
さくまの気持ちがすごくわかる。つむぎはちょっと鈍感かな。一線を越えてしまうかどうか早く続きが読みたい。
by 塩バターロール-
なかなか
親友としてずっと過ごしてきたのに、急に異性として意識してってなかなか難しいかも。
このまま親友としての関係壊したくないと思ってしまうby Jーー-
めちゃいいやつ
中学生からずっと親友だったのに失恋をきっかけに急に男の顔になり戸惑いながらも少しずつ受け入れ始めるヒロイン。てか親友めちゃくちゃいい男すぎる。
こんな素敵な漫画をキャンペーンにしていただいてありがとうございます♡♡素敵な話で続きをどんどん読みたくなります!
by とくめーこ-
どんどん先が読みたくなる
男女の長い付き合いって男女の関係になるのは難しいけど、距離を縮める流れが斬新だった。どんどん先が読みたくなる展開です。
by ルークLuke-
恋に発展するのかな
限定クエストで5話読み終わったたところです。ヒロイン紬と朔真は幼なじみで親友。男女の友情は成立するのか恋に発展するのか!?
なんかすごく面白かった。続きが読みた〜い!!by しくはっく-
男子の長い片思い、いいな
美男美女で中学校からの付き合い。恋にならなかったのが不思議な関係だよね。
どちらかは好意を持っているはず。長く思っている間に他の人と付き合ってる姿見てるのつらいよね。by ひろぽんr-
このタイトルからして素敵でしょ
絵もタイトルイメージも素敵から始まり、どんどん引き込まれていく。けれど、優しいだけじゃなくもっともっとヒロインに迫ってね。
by herbtea-
5話まで読みました。よくあるけど、もーなんであんなに元カレってクズなんだろー。新しい彼女も。近くにいるんだから彼にしちゃえば!絶対いい!
by マナっち-