この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~5話無料(2026/04/27 10:00まで)

3.7 評価:3.7 443件
評価1 2% 11
101 - 110件目/全443件

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

クエストだったので、無料分を読みましたが、良いところで無料分が終わったので、有料分に進もうか迷い中です。中学からのくされ縁の2人、うまくいって欲しいです!

なんかよくあるってか、どっかで読んだなぁ〜って感じ。なので、ミッションで充分かな?って思ってしまうわ…。

by nirai

何んとなく…、

面白そうですね。
    私は男性の親しいお友達はいなかったから、想像もつきませんが、
    まだまだ先の方が見たいから、先の配信を待ってますね。

親友

中学からの親友がある日恋愛対象になれるのだろうか。今までなれなかったのになぜ今?という気もするけど、彼氏の方は長年一生懸命感情をこらえていたなら納得。うまくいってほしいわ。

この場合の親友とは、都合のいい呼び名

ネタバレ レビューを表示する

男女の友情って、多くの場合は男性側には気があると思う。
    例外もいるけども。

クエストで無料3話までしか読んでないけれど、これ、想いを寄せる側は苦しいよなぁと思う。

作品としては、サクマの絵のかっこよさとアプローチにちょっとキュンとチクッとはくるものの、
    ヒロインに共感できず惹かれることもなく。

ヒロインはなんでこんなに見る目がないのか?
    いくら失恋したからってバッグと折れたヒールを街に捨て置いて帰ってくるか?
    S●Xが下手なのが原因で振られ続けてきたからといって、本当は氣になっている男性を親友ポジションで繋ぎ止めるってどうなの?

大切だから、失いたくないから、もしまたS●Xが原因で振られるくらいなら付き合わない方が?好きにならない方が?
    わからなくもないけど、それって親友というわりに信頼が足りてなくない?

もともとかなり鈍感+気づかないふりをしようとするヒロインを応援したいと思えず、共感する部分もあまりなく、無料分までで離脱となりそうです。

ネタバレ レビューを表示する

男女間の友情はありなんだけど、友情からいきなり発展は自分は無理かな。そこは別です。ましてや昔からの友人はさらに無理。色々な意見があって昔から続いている面白いテーマ。

面白そう!

今見れるところまで読みました!(5話)
    表紙絵から面白そうだし美男美女だったので読んでみたのですががち面白くて絶対見た方がいいです!
    1番いいところで見れなくなってしまったのでめっちゃ続きが気になります!
    もっと見れるようにして欲しいです

タイトルに強く惹かれました。
    永遠の課題の男女の友情が成り立つのかがすぐ頭に浮かびました。
    親友を失いたくないヒロインと彼女をずーっと好きなのに親友でいる彼、
    彼女が失恋した事で動き始めた感じ!
    それ以外にセフレ問題も絡んでくるのでしょうか?
    興味津々で続きが気になります。

友達と恋人の境い目問題は永遠のテーマだけど。
    ミッション対象で試し読みしてみたけど、個人的にまったく共感するところがなかったな。

幼なじみの男女がいずれ恋人同士になる?お話です。うーむ、一度身体の関係を持つとどうなるんだろうね。想像つきません

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー