みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1巻無料(2026/05/13 0:00まで)
はぁ〜漫画過ぎる!
こんなイケメンにグイグイ迫られて、羨ましい〜漫画の世界ならではのキュンキュンにハマっています。会社に行くのも悪くない!
by ひみつのみーちゃん-
どちらのキャラも良い。ボイスフェチはわかる気がする。声が良いと本当にカッコよく思えるのは私だけか?お似合いの2人続きが気になる。
by はないちにさん-
こんなイケボでイケメンどこにいる?!いないよね?うらやましいー!こんなの漫画の世界だけで味わえるだけでもありがたい!!
by ひらめさん-
とりあえず無料分だけ読みました。絵も綺麗でストーリーも良かった。声フェチめちゃくちゃんかります!続きがたのしみ。
by cold-
良い♡
柳田くんがカッコ良すぎる!
しかも、エロい♡
しっかり溺愛してくれるし、読んでて幸せな気持ちになります♪by mimiチャン-
無料分の1巻を読みました。
ヒロインは可愛らしいし、何と言ってもとにかく柳田くんがかっこいいです。
声も聞いてみたいです。by スヌ⭐さん-
良い
声フェチのヒロインが、同じ職場の理想の声の持ち主に出会い、恋に落ちるお話ですが、その過程がとても良い。こんな人が身近にいたら声フェチじゃなくてもおちます。
声が聞こえてくるような
1巻のみ読みました。柳田くん素敵すぎる!
イケメンなうえにイケボとは。漫画なのにまるで声が聞こえてくるような気がしました。
こんな後輩いたらいいなあ。あかりちゃん良かったね。
付き合うまであまりにもすんなり行き過ぎ?だったのでこれから紆余曲折あるのかな。
何はともあれ二人には幸せになって欲しいです。by たいやきママ-
声のいい男って
はまりそう!!声がいい男ってやっぱり心に響くよね。絵も好みで気に入りました。彼のキャラもクールでいいですね
by きつ猫-
先が気になります
キャンペーンがあったから読んでみています。私は縁がないんですが、まわりに声優さんが好きな友人とかがいるので、なるほどみたいな感じです。
by namidon-