みんなのレビューと感想「離婚3分前 ~サレ妻たちの最後の反撃~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 配信巻数
- 1巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で26話まで(2026/08/27 11:59まで)
いまいちにもほどがある。こんなしょうもない契約バカ真面目に守るようなどんくさいやつがここまで手のひら返せんでしょ。元上司が会社の会議を使って個人的な復讐に手を貸すのもありえなすぎ。
by のの1999-
そこまで嫁のことをないがしろにしてまで結婚を続けると意味がわからない。それならさっさと離婚して次の人へ行けばいいのに!
by ショーチャン-
なんだかモヤるなー
男たちもクズだけど、女がいやらし過ぎて何なの?結構イラつきながら読んでいるけどストレス溜まる感は否めないかな……。結婚式場のプランナーが新郎たぶらかすってマジクズすぎる。
by mitcho-
悪いことって必ずバレる
大好きな相手をどんなに信じていても、ちょっとしたほころびから全部バレてしまうことってあるんだなって気付いたらとても怖いですね
by キラキラ54-
もうーねー‥
無料まで読みました もうーねー クズ男ですね!オムニパスも短くて展開早くていいです 現実にはない会議中の動画公開はスッキリ!もう一手ギャフンが欲しかったかなぁ?
by yadooyado-
バラすタイミング
ウェディングプランナー編だけど、旦那に暴露するタイミングが変だなと思った(先に言ってしまうと、プランナーの不倫女にもバレる可能性もあるのに)。ここで無料編終わったので続きは読みませんが浮気する瞬間とかちょっと簡単に描かれすぎてるかなと思いました
by はるか2025-
無料分を読んでいますが、人ってこんな簡単に心揺れるものでしょうかね
浮気する側が断然悪いですが、誓約書に縛られ、離婚しても1人で生きていけないって、、、おいおい
子供がいるわけじゃないのに旦那と別れられない理由よ、、、どんな仕事でもやれることはあるでしょうが
と、思っていたらトントン拍子に仕返しできて離婚もできて、ちょっと都合よすぎですかねby お祭りわっしょい-
ギフト頂いて13話迄読みました… 最悪な気分になりながらコメント読んで気分を宥め ストーリー展開も早かったのでまぁそこは良かった。でも 好きな作品では無いからここ迄。
by ヒャッハーッッ!-
復讐物
最初イライラの復讐でスカッとしますが、すぐに終わり次の作品。続き?と間違えるぐらいの短編漫画でした。もうちょい復讐劇を見たいなーとも思いました。ただ復讐好きの私としては復讐始まってからはスカッとします。
by ドロドロ大好き-
なんで結婚した?
反撃ターンまでいけば面白くなるのかもだけど
そこに行くまでの主人公に共感できない。
旦那はもちろん最低で価値なんてないけどサレテル主人公も間抜けすぎてあまり応援する気になれない
なんで結婚した?by ハナポコた-