【ネタバレあり】離婚3分前 ~サレ妻たちの最後の反撃~のレビューと感想(3ページ目)
- 配信巻数
- 1巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で16話まで(2026/09/22 11:59まで)
現実味はないが面白い
気に入らない行動に誓約書を書かせる夫。
ありえない。そんな話が出たら既に関係は破綻してると思うがなぜか言いなりの妻。逆転劇への展開にワクワク~!by nataliya1g1-
都合よく
妻を契約と言うなでコントロールする夫 事細かい事まで 夫の都合の良いように契約書にサインさせられてしまう妻 外から見ていると あまりにも滑稽だけど当事者になると 滑稽に気付かないのは オレオレ詐欺や還付金詐欺と近いものがあるのではと深読みしてしまった
by ココイロ ココナツ-
いろんなサレ妻たちがでてくるオムニバスですね。結婚プランナー編が最悪です。設定に現実味はない気がしますが、言い寄ってきた女性にすぐ落ちて大事な人を簡単に傷つけるバカ夫。さっさと女性共々成敗されればいい。
by ダメ恋はまる-
こんなプランナーがいたら最悪だなぁ。
惑わされる方もそうだけど。
本当にあったらと思うと、ゾッとする〜by マイケルマヨネーズ-
不倫
結婚式を挙げるはずだったのに、結婚式のプランから全く違う事になっていってしまいました。実際にあったら嫌なことですね‼️
by ピーカン-
課金しました
プランナー編
ラインの「あんな」である
桃井の結末をじっくりと
不倫する、してる女性に読んで欲しい
人を呪わば穴二つといいます
人の不幸を願ってはいけないと
心から思います
物語の結末読んですっきりしましたby ネバーギブアップ-
いつまでもモヤモヤ
2話シリーズまで(結婚プランナー)読んだ。どちらも、不倫や離婚やらで、悲しい中にも、スカッとするところもあって面白かった。
でも、強いて言うと、問題行動のある夫の行動暴露が、すんなりしすぎて、面白みを消している気がした。もっとドキドキ感があってもよかったかな。by あやかさやか-
出た!
モラでクズなのに
自分はやりたい放題
あ、クズだから当然なのか?
こう言うヒロインの覚醒と
リベンジは、スカっとしますので
楽しみですby シャサラ-
展開が楽しみ
この彼氏は、ただの結婚プランナーに誘われたからってホイホイついていくのが、信じられない。もうすぐ結婚するのに。
by ちゃっくしろっく-
?!
新郎自らの告白は斬新過ぎるー
頭お花畑はプランナーの方ですねwww
でも、お父様に見せる為の結婚式だったのに、この後お父様が喜ぶ結末に向かう事を期待しますby あーちゃゃ-