みんなのレビューと感想「ヤンデレ死霊術師と契約した私は死んでも溺愛から逃げられない」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/03/07 12:00まで)
NEWつづき読みたい
無料分だけしか読んでないけど、面白そう。早く続きが読みたい。すごく気になる。闇なのに、すごく幼いというか、明るい。
by さんこう-
展開が読めない
無料分だけ読みましたが、展開が予測できず、先を読もうかやめようか悩むところです。今のところは面白いし、続き読みたい感じです。
by りりおさん-
9話まで無料だったので
3話だけ無料だったら興味わかなかったと思います。無料分が9話まであったので興味湧きました!
体の関係ないと死ぬとか…気持ち悪すぎて嫌ですが、無理強いはしない感じだったので良かった(汗)
好きな人を生き還らせる方法を知ってるならそりゃ使いますよね。
ヒロインは強制的に殺されたので、生きるか死ぬか選びたいと思う。
これから有料分をゆっくり読んでいこうかな…と思います。by お空ちゃん-
ん~~
いきなり、ヒロインが事故で亡くなる設定…しかも闇の力を持つ当主に生き返させられて〜まだ話は続くようですがラストはどうなるか見てみたいです😊
by ラブリッチ-
オラオラ系
オラオラ系のキャラが出てくるマンガというのは人気があるのだろうか。きっと多くの読者はその点を気にしないで読むので問題ないのだろう
by makomiko-
ファンシーな設定は苦手ですが、見たことないお決まりの展開じゃなくていいなと思います。テンプレートじゃないので抵抗が少ないです。
by 大王イカ-
無料の3話だけ読みました!!
絵も綺麗で読みやすいし
何よりヤンデレ好きなので
続きが気になります(^o^)by ヴェルワールド-
初めだけ
最初を読みました。
頑張り屋のいい子でヒロインに相応しい子なよう。
敵なのかはよくわからないが、今のところ悪役で、わかりやすい設定by いちごちょこっとれーと-
主人公は素直で前向き!
主人公は素直で前向きなんですが、早々可哀想なお話でした。初っぱなから主人公が死んでしまうのは斬新かも…!
by こぱあや-
なるほど、よくできた設定だな
死んだ肉体に魂を蘇らせる
でも、デトモント?の魔力を注ぐ=夜伽をしないと、死に戻る
この男性は、ずっと主人公が好きだったみたいね
まさか、馬を暴走させての、このひとだったりしてby baida-