みんなのレビューと感想「後宮の男装妃 ~謎解き娘は皇帝のお気に入り~」(ネタバレ非表示)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
後宮の男装妃〜謎解き娘は皇帝のお気に入り
山奥で育った主人公 病弱な姉の代わりに、いきなり後宮入りなんて、よく決心したよ 自分を捨てた家族を恨みもせず…
by きいばぁ-
男装の麗人⋯と言うには、ちょっと可愛すぎるのが残念ですが、この先のストーリー展開次第では、課金もあるかなと思っています。
by Tierra-
流行りの
流行りの中華の後宮系ですが 男装ってどういうことだろうと思って 読み始めました。この先どうなるのかな どういう展開で面白くなるんだろうっていうところで 無料分が終わってしまったのでもう少し伸びた時にまた 続きを読みたいと思います
by 匿名希望の女です-
お気に入りになるんですね
思いがけず後宮に入るという設定はよく見かけますが、男装妃というのは珍しいですね。後宮のしきたりについていけるのか心配になりますが、この先の謎解き?も楽しみです。
by はるウララ-
コミカライズ作品だから
コミカライズ作品なのでストーリーはしっかりしています。ただこれは難しいことだとは思うのですが、世界観を大事にするためにはもう少し背景などの小道具にも力をいれて作画してほしいなぁと思いました。
by ココアMAX-
前向きで、ただでは、へこたれず
聡明さに加え、鋼のメンタルと、知識、機知にとんだ発想に、部芸も⭕️
後宮の中では、異才を放つ存在でしょう。
美女?!と見紛う、皇帝との対照的なコンビが、どのように展開していくのかが楽しみです。by ヤマサのさっちゃん-
後宮と謎解きの話が好きなのですぐに読みました。絵がとても綺麗です。無料5話分だけでは謎解きがどのようなものなのかわかりませんが、面白そうです。
by 天才の寝癖-
何となく読みましたが面白い
オススメに出てきたので読んでみましたが、とても面白く、続きが気になる作品でした!
主人公も可愛らしくてつい取り込まれました!by ♡にゃんちゃん♡-
奇抜な展開はなさそうなので、無話料が解放されたらまだ読みたいです。
画風は少女コミックらしく読みやすいと思います。by VC-
面白くなりそう
テンポよく話が進み、絵も好みです。この先が楽しみです。後宮物はよく読みますが、ストーリーが良く考えられている物が多く感じます。
by りりす-