みんなのレビューと感想「後宮の男装妃 ~謎解き娘は皇帝のお気に入り~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~7話無料(2026/05/06 10:00まで)
○○のひとりごと
○○の独り言、、、が人気をはくしたので、同じようなタイプの内容かとおもったが、ちよっと味気ないかんじ
by 初老めし-
二番煎じ ?
かの有名な、薬屋のひとりごと の二番煎じ? かと思えるような設定
確かに穴の目立つ雑なストーリー展開に些か呆れ気味ですが、まだ無料分しか読んでいないので、これからに期待?by のんのんの母-
何が起きるかワクワクします
病弱な姉の代わりになんて、不幸の臭いしかしない所へ文句言わずむしろ楽しみに向かう主人公の前向きな姿勢がこれから起きる騒動をどう乗りきるか楽しみです
by テリキャン-
カラーじゃないのね…
カラーじゃないのね?、絵柄がちょっと幼いのも残念…。宮廷ものはカラーで大人っぽい絵柄の方が得だなと思った。話の良し悪しは別として。
クエストで無料分まで読みましたが、引き込まれるストーリーでした!謎解きというのも面白いです
陛下や皇后達が皆綺麗に描かれていて、読みやすいですby ぷーmama-
事件を解決するヒロイン
無料分だけ読みました。中華風の舞台設定で、名前や衣装がかわいい。双子の片割れとして山奥で育てられたので、武道をたしなみ、度胸もある。事件がどう解決していくのか、気になる。
by シラハマの湯-
コミカル
クエストで読みました。結構コミカルな場面も多くて読みやすかったです。無料分だけしか読んでいないのでこの先の展開も気になります!
by まりちゃんちゃん-
特にこれと言って面白いところはない
薬屋の独り言?みたいな感じ
当たり前のことをそれっぽく言ってるのが癪に障る
なんやねん「死ななければ生きる」ってby どっかの田中-
絵が綺麗で面白かったです。
ミッションで読んだのですが、最初は予想外に面白かったです。某薬屋みたいに推理ものに発展するのかとワクワクしていたら、全然話が違う方に行って(笑)、ミッションだけでは話の方向性がわからなくて購入するかは悩み中。
by ぴろまっする-
無料で読んだが
ポイントにつられて読んだが可愛いらしい笑顔と個性的なキャラクター達。先が気になるストーリーにポイント追加も加速する。
by 匿名x-