みんなのレビューと感想「男主人公のトラウマを治療してあげたのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/10/26 0:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
無料範囲内まで読みました。気になることが多すぎるので課金して見ようかなと思いました。今回の展開がまだ予想つかないです!
by まるっこいこ-
期待!
絵が綺麗だし今のところ主人公がバカじゃないのでイライラなく読めています。ただ一話は短いかも
by maki_m-
男主人公のトラウマを治療してあげたのに
超能力者の世界、なんか難しい😓 男性、美形が多いけど、性格悪そー ただ、難しさの中にも、気になってしまっている
by ピロばあ-
アクタイオーンの1次発現だけでヒロインはこんなに苦労したのに、
2次発現になったら原作の通りになってしまうの?by edna-
絵が綺麗なんで読んでみたけど、、、、内野はちょっとついて行かれへんかった。残念ながらあんまり内容入ってけーへんかった。
by アルフォンスMimo-
少し設定を理解するのが難しかったですが、ストーリーは面白かったです!!
絵がとても綺麗でそこもすごくおすすめです!!by にゃん゛-
絵が綺麗
表紙にひかれて読んでみました。こういうツガイもの?というのは、テーマ的に好きです。
by おぼんちゃん-
ハマりそう
これも、インパクトあるタイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが、絵がキレイで転生物おもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
普通に面白かったです!
一言でガイドバースと、よくあるあるな転生ものが混ざっている作品です。美男美女に惹かれて読み始めましたが、普通に面白いしすらすらと読めました!
by baaaaa-
女の子のジト目っぽいトゲトゲした目とか絵柄がこれまでに無いくらいどタイプなんですーーーー!!登場人物全員美形だしこの作品愛してまーす!!!
by 僕のかわい子ちゃん-