みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)
NEW微妙
なんかストーリーが不自然だなと思ったら韓国漫画なのですね。
WEBTOONは読み難くて自分には合いませんでした。by アカ⛄アカ-
NEWうーーーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、冒頭シーンからの不穏な設定は気になるがどーゆーあらすじなのか。
by 匿名M2R-
NEWすごく楽しみ
新しい話がアップされるのを心待ちにして読んでいます。
本当は少しためて一気に読みたいところですが 続話入荷ですぐ読んでしまいます。by タカマム-
NEW矛盾だらけ
噂だけを信じて結婚相手への正式な調査をしない時点でおかしい。ステラも魅力がない。ただ優しいだけで正当な言い分を主張しないのもモヤモヤする。ストーリー全体に色んな矛盾があって読み進めるかどうか検討中。
by maymeru-
すでにハマってる❓
ちょっと主人公が純粋過ぎかな 主人公の純粋さが本物と分かった時この騎士はハマってしまうのが今から見える様ですね
by カカカカが-
まだ読み始めたばかりですが、綺麗なヒロインが苦労するばかりで、いつ夜明けが来るのか、、、、
早くお互いが想い合うところが待ち遠しい。by かおるーぜ-
お話しは無料分を読んだだけではわかりませんが、絵が表紙と全然違います。表紙はきれいなので、期待していただけ残念です。
by 好物あんこ-
あんまり
絵はとても丁寧で盗聴 キャラクターも魅力的だと思います。ですが お話の内容が個人的にはあまり好みではないので、おそらくこのまま 無料試し読みで終わりそうな気がします。
by みみなこ-
10年も、初恋の人を、思い続けるって、それはそれでスゴい事だな〜って思いました😅初恋は実らないのが、普通だと思ってたけど、やっぱりマンガの世界は夢がありますね!
by たまちゃん2525-
これもパターンの一つですが、冷たい人は苦手かなぁ。相手が素敵な人だと、もっと納得できるんですが、こんな相手にずっと恋心を持ち続けられない。。。
by mabosuke-