みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
8話まで読みました(*^^*)ヒロインがどうしてここまで、色んな人に悪い噂を流されているかわからない^^;しかもなぜ結婚相手に選ばれた?まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
ヒロインがあまりにも不幸すぎるし勘違いされすぎててこっちまで辛くなってくる。
幸せになれよ~こっからどう巻き返すのかは知らないけどby 蠃-
不幸すぎて可哀想
無料分までだと全然明るい兆しが見えなくてただただ気分が落ち込むだけです。
これからもっと公爵が変わってくれたり雰囲気が良くなれば読んでみたいけど無料の分だけだとどうなるかわからないので課金はしないです。by まるだいふく-
ミッションクリアとしてピックアップされてました。絵がとてもキレイでフルカラーなので読んでみたくなりました。無料分以上にもっと読みたい!
by nn21-
んー!!!!!!
まず、父親がもうむりですね!!!!!
事の発端と言えよう、父親!
そして噂にだまされてる男!
はっきり言えないヒロイン!
もやもやしますが、、
これからヒロインにハマっていくのでしょう!
楽しみです!!!by まぐぐぐ-
ヒロインが心配
家族の為に、愛のない結婚をしたヒロインが心配…。かなりの悪評の出所も気になる…。これからの前途多難のなかで、ヒーローにヒロインの純真なところに早く気づいてほしい…。
by にんじんモロヘイヤ-
続きが気になる〜💕
ザ・貴族ストーリーで、イラストが華やかで綺麗で見惚れちゃいます💕 貴族ストーリー、大好きなので楽しめます✨
by アスリートよ-
かわいい2人
貧しくて
頑張っていて優しくて家族のために犠牲になっている人の周りは優しい人がいるのではないのかな。意地悪なおじさんが何をたくらんでいるのかいとこもとても嫌な女でやっつけてやりたい。by 佐宮瞬-
評価より
評価よりも面白いと思います!
まだ序盤ですが…先が気になります。
テンポも悪くないけど、今のところ?by めちゃぱんこ-
ちょっとこわい。
なんか表紙の目つきで怖さを感じてしまぃしま。でも本当に優しそうだし、2人で幸せになってほしいなぁ〜。
by なし匿名希望-