【ネタバレあり】傲慢な後悔のレビューと感想(3ページ目)

傲慢な後悔 UP

評価2 18% 74
評価1 9% 38
21 - 30件目/全159件

進展が、

進展が遅くてなんだか読んでいてイライラしてしまいました。
    なので星2つです。

貧乏な元貴族の女が陛下に見そめられて幸せになると言うよくあるパターンなのだけど、早く誤解を解いてあげて。
    弟のために、政略結婚を受け入れて我慢しいられてて、、
    幸せになってほしい〜

真実の愛は 伝わるはずです!

ステラの真実は やがてカリアンに伝わるはずです。

それまでがもどかしい!

王家の相続争いはいつの時代も毒々しい!親兄弟で 殺しあうことが 歴史の真実ですからね。

カリアンとステラが 王家の権力闘争に巻き込まれずに幸せになってほしいものです!

無料まで読みました。
    なぜ、嘘の噂がながれているの?
    それを信じるの?
    叔父さんは、何かんがえてるの?
    お父さん!仕事しないの?
    この契約が何故彼女のためなの?
    疑問しかない
    しかも、暗い気持ちになるかな
    今からなのかもしれないけど。。。。

クエストで無料分の8話まで読みました。
    ここまでの内容は主人公が本当に不憫で、なんでこんな仕打ちを受けてるの…?ととても疑問に思ってました。
    この先報われるのでしょうか…?

by kksskkm

面白いです😀
    ステラの悪い噂が何であんなに出回っているのか謎だけど親戚あたりがあやしいかなぁ~
    でも旦那様の初恋はおそらくステラですよねw?

無料分だけ読みました。ヒロインかわいそうすぎて見てて辛いです。最後には誤解は解けるだろうけど、みんなひどすぎない?謎の男でてくるし。

なぜ

こんなにも根も葉もない噂が広まってしまったのだろう??誰の仕業?無事に結婚式終わって、初夜だけどこれで誤解がとけるのかな?

気の毒な没落貴族のお嬢様

弟妹思いで、健気な親孝行な娘が、苦労の連続で早く幸せになってほしいと願ってしまう。
    この先は、好転していくことを願うばかり…

題名の傲慢な後悔とはなんぞや

クエスト対象なので読んでみましたが、イマイチでした。
    この世界?の常識はわかんないけど、没落した貴族の当主は働いちゃダメなのか?
    まあ、あの父親にお金稼ぐなんて無理か。でも娘の看病ぐらいしなよ。
    ヒロインの思考回路はかなり変。
    公爵本人がヒロインとの結婚を否定的に言っているの聞いているのに
    いかにも怪しい叔父に公爵が結婚に乗る気だと聞いて信じちゃうし。
    その公爵も、王命だから結婚するにしても噂を信じてしまい
    大金持ちなんだから結婚相手の素行調査ぐらいすればいいのに。
    そうすれば噂が大嘘だとわかりヒロインが清らかだとわかったのにね。
    実際致してみたら彼女の噂が真っ赤な嘘だとわかる流れが見えてしまいました。
    そう言えば、ヒロインが凄い美人という設定の漫画も多いですが
    実際には少し可愛い程度で、このヒロインも美人度が足らないですね。

没落貴族で、家族の為働きずめヒロイン。
    クエストの無料話までだと、余り面白味のない展開。
    購入してまで読むか迷うところ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー