みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
クエストの為に読みました
読んだんだけど、クエストの8話読むとのチェックがつかず、報酬が貰えません…8話は読んでるよに。課金したら、逆にマイナスだし。理由が分かりません
by にこにこにこここ-
報われない
没落貴族に生まれた美人で家族思いのヒロインは、不甲斐ない父の分まで身を粉にして働き、なんとか家計を支える。
とうとう身売りでもしないと妹弟たちを守れないと腹を括ったその時、昔憧れていた公爵さまとの縁談の噂が持ち上がる。
ところが、あらぬ噂を信じている公爵さまは、ヒロインを虫けらでも見るような目で見てくる。
無料分ではこの新たな地獄への序章で終了してしまったが、さて、ここから公爵さまの誤解は解けるのか?
そして本当の幸せはやってくるのか?by ろっくんぷりんせす-
キャンペーン期間だったので、読んでみました。
なんだか重苦しくて、ちょっと読むのが疲れました。無料分だけで、私はいいかな。by ポヨポヨめたぼ-
ヒロインがかわいそうで。
没落貴族の家族を支えるために働きに出ているだけなのに。
公爵は悪評を信じヒロインを蔑む。by aoia-
ごうまん
似たような設定の作品がたくさんありその中でもたまにおもしろいものもありますが、これはイマイチでした。
設定はおもしろそうなのに話の持っていきかたが残念で説明くさい台詞とだらだらした不要な流れと異常な等身が...by popcoo666-
クエストだったので読みました
クエストだったので読みました。
ん〜…やっぱり異国の人が原作のものは、よくわからないな〜…
登場人物の心の動きが理解に苦しみます。そして第一話のエロ…というか、下品な会話は何なんだ?初めから読む気が失せそうでした。あれで女子がドキドキするとでも思ってるんか?by ばしゅまてぃ-
😑
主人公の両親は娘の実情をもっと理解して、自分達で何とかしようとは思わないのでしょうか。これから先が思いやられます。
by サクラ⁂-
フリが長い。
8話読み終わったら、やっと1話の初めに話が戻る…
クエストで読みましたが、色々と引っ掛かる。
それで?って感じ(^◇^;)by コバルとブルー-
クエストのために読んだんですが、絵柄も好きではないし、ありきたりな内容なんで無料分で十分です。テンプレートな流ればっかりで初めて読んだ気がしないです。
by 大王イカ-
なんだかよくわからない
外国の人が書いてる?
なんだか、馴染まない展開。キャラクターの動きとかおじさんの振る舞いとか韓国ドラマを見てるみたいで、うまく入ってこない。by Mピ-