みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
クエスト対象作品だったので8話を読んだけど、読み進めたいと思える点が無い。
ステラだけが、働き家族を支えてる様だけど、親は何してんだ!とは思った。
悪評もなんか意図的だし、あらすじに書かれてる内容もまだ描かれてない。
モヤモヤして無料分が終わった。
無料分がまだあってもリタイアするかも。by mocoaki-
クエストで8話まで読みましたが長い8話でした。
タレ目の主人公は家族の為日銭を稼ぐ為に夜の街に飛び出すガッツがあるかと思いきやグズグズと泣いてばかり。見かねた幼い弟が、家族のために自分を犠牲にしなくていい!後の事は僕に任せて逃げて!と訴えます。
このお話の一番の見せ場はここで終わったのではないかと思います。ヒーローも今のところいいとこ一つもないし、弟くん以外応援できるキャラクターも居ません。
これ以上読む必要はなさそうです。by ティタニス-
おもしろいです
無料部分だけ読みましたが、なんだか面白そうです。アンブローズの立場がとても悲しいですが、公爵と結婚し今後どうなるのか、展開が気になります。
by ごましお888-
かわいそう。。
まだ読み始めだけど、主人公不憫。。
親もいるのに頼りにならない。。
自分が没落した家族を何とか助けようと奮闘するも、なぜか噂が立ち。。。
いじめのようで読んでて可哀想すぎる。。
シンデレラ?みたいな感じ?
そのうち素敵な王子様がって思ってても婚約者も冷たいし。。
もうちょっと読まないと、評価が付けづらい。。by ドッグウオーカー-
絵はキレイですが。。
なんか同じような作品が多いと先々の展開もみんな同じ。。
冷徹な男性と優しい女性、ヒールキャラクターは必須でお顔に滲み出てる。
課金はありません。by ヴィオラさん-
無理分の8話まで
美人だと噂される程美人ではないよねってなります。でも公爵はイケメンで釣り合わないくらいです。しょうふと噂されているからと鵜呑みにしてしまいますが、お金があるんだから調べられるよねってなります。
by まいまい2527-
不憫
塩を取り扱う商売をしていたが、それよりも安く手に入るような別の商品が出回り、没落貴族となってしまった主人公。事実無根の噂も広まって不憫
by ヴァリアブル-
この類いのコミックは読み慣れてないので、まず名前が入ってこない。絵はキレイだし読みやすいんだけど。とにかく、ものすごく誤解されたまま結婚したみたいだけど、やっちゃったらわかるよね??結婚式の未遂キスでも顔真っ赤にするくらいだから、旦那さんも結構ウブだね。
by めめちゃコ-
どこのバカが?
ひっどい噂を流したのは誰??そして顔がそっくりな人でもいるわけ?謎がたくさんあってイライラして8話まで読みました。主人公が可哀想で続きを読むのをどうしようか悩んでます。
by banana2024-
期待ハズレ
1話が非常に短い上、ストーリーもありきたり。絵もイマイチの上、登場人物に魅力を感じない。今後のストーリー展開は、おそらくウジウジと誤解の連続。ちょっと残念。
by Choc Croc-