みんなのレビューと感想「呪いで猫にされた悪女、王太子に拾われる。(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で39話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
NEW反対だったのね
悪女だと思っていたら実は演技だったのね。妹のほうが ずる賢い嫌な女の子って姉がかわいそうすぎますよね~ 猫になるなんて笑える展開ですよね
by ちや~ちゃん-
NEW猫ーーーー
リリルーシアが猫になる話です。
猫かわいいーーー!
王太子が猫好きでとてもいいです。
ちなみに自分も猫好きー!by SlimeRim-
NEW猫がツボ
作画もとても好みだし、ヒロインや王子様も素敵!
ネコも可愛い!
ストーリーも作画も最高!
あまりに可愛過ぎて全話一気読みしました。
これはコミックも買うべき作品ですね。by ラインハルトJr.-
賢い猫さま
姉妹なのに性格がまるで違う。わがまま言うことが自分の価値と思い込むのは何故なんだろう?
皇太子の猫好きの残念な行動がおもしろすぎる。でも猫を飼う人には思い当たることがあるのだろう。ハッピーエンドを願うよ。by そらみね-
猫になって幸せそう
とんでもない妹だな!こんな妹につき合わされるより、猫になって王太子に溺愛されるほうが幸せだと思ってしまう。猫の身で自分の無実をどうやったら証明するのか。王太子が真実にたどり着けるのか。楽しみです。
by CALPISBOYA-
猫になっちゃうの〜??
猫にされた悪女かわいすぎるー!!
マジで尊い!!
絵もきれいだし、おもしろいし、なんと言ってもかわいすぎるのよ〜by 梨り-
平和
異世界転生系の話のなかでも特に平和な話だなと思いました。それと、主人公と猫がとてもかわいくて、癒されました!
by ワンワンだよ-
続きが気になる!
リリルーシアは、昔、妹に怪我をおわせた負い目から悪役を演じなければならず…。
妹のお願いを聞くのをやめた途端、猫になる呪いをかけられ、猫好きのヒーローに溺愛されることに。猫だと溺愛で、人に戻ると処刑って😱
今後の展開が気になります!by まー24-
コメディ要素あり
絵もきれいだし、猫好きな王子の愛が激重過ぎて、従者のツッコミにクスッと笑えます。
主人公が、その愛に冷静なのも良き。by ☆レビュー-
ネコ様
登場キャラたち同様、自分も気づいたらネコ様と呼んでいました。
引くほどの猫好きな王子にもその王子に溺愛されるヒロインにも、2人の周囲にいる感じの良い人たちにも共感を示せる作品。
ヒロインの人間性の可愛さも素敵な作品です。by 真野清也-