みんなのレビューと感想「呪いで猫にされた悪女、王太子に拾われる。(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で39話まで(2026/07/23 11:59まで)
NEW最高!
リリル達の婚約シーンまで読みました。まず控えめに言ってさいこうです。猫好きにはたまらない!王太子の人間へと猫への態度が違いすぎて爆笑してしまいます。猫好きの方は是非一度でもいいから読んでみてほしいです。
by ハローサンド-
NEWとにかく王太子殿下の猫への溺愛が異常すぎる笑笑
悪女、呪いと聞いて悪いイメージが湧いたけどそんなことなくって面白かったですby うゆりん-
NEWきゅん
無料のオススメから読み進めました。王子の変貌ぶり?裏の顔?がなんともキュートで、きゅんきゅんしました。ハッピーエンドと思いきや、怪しい方向に話が進みそうでザワザワしてきます。
by ラジオっ子-
このストーリー好き
呪いで猫にされたうえに王太子に溺愛されるなんて!
しかも溺愛っぷりが凄まじくて、つい声に出して笑ってしまいました!この漫画最高!by はじめて日焼け-
続きが読みたい!
猫好き皇子のダレ方がスゴイ。ギャップにやられます。絵も可愛く綺麗で好み。話の内容もハラハラしちゃうところ。続きが読みたい!
by 2026KK-
リリルの猫姿が癒される
リリルは呪いえおかけられたけど猫になって王太子と仲良くしてる姿がとてもかわいい。早く呪いがとけるといい。
by hanはん-
笑える!
無料分39話まで読みました。
とにかく、王太子殿下の猫への溺愛具合が笑えます!
呪いで猫になってしまったリリルーシアももちろんかわいいですが、殿下のツボり具合やセリフがおかしくてw
ヒロインも言っていたけれど、殿下の残念すぎるところが面白い!
実は人間だとわかった時はどんな反応だろう…と思っていましたが、それも予想を超える反応w
呪いが解けて人間に戻るところも見たかったので、無料分が増えてくれるといいな。by *rin*-
猫の可愛さと猫にメロメロな殿下に癒される作品と思って読んでいますが、あとはアホな妹が実に
みっともなくて呆れます。
元は人間ですから飼い主にとっては
たまらない対応なんですよね!
猫と生活してる人には殿下の可愛らしさが
ぶっ刺さるかもしれない♡by ✨️にら団子✨️-
猫きた
どうぶつものはかわいいし、ギャグというか本性がでるから大好きです!ネコ好き、甘党男子はリアルにはいっぱいいるけどね。
by サクサクパンダー-
猫の姿も人の姿もリリルーシアはとっても可愛いです。
by 木曜日のリカルド-