みんなのレビューと感想「呪いで猫にされた悪女、王太子に拾われる。(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で39話まで
すごい妹だな…どんだけ自分勝手なんだろ。妹に貶められた姉と王女様のこれからの展開が気になります!早く続きが読みたい!
by あひるのあひる-
12話まで
リリルーシアが猫から人間に戻ったら
王子はどうなってしまうんだろう。
今でも従者に「飼い猫だったら、飼い主の方にお返ししなくてはならないんですよ」と言われて泣きそうなのに。by TENCHO-
猫好き過ぎてデレッデレになる王太子……気持ちがわかりすぎて共感しまくり。
変態じみた発言も面白くて忘れがちですが、罪をきせられたり猫にされたり結構大変な状況ですよね。
でも面白い。by kotonennen-
猫にメロメロ
普段はキリッとしている王太子が猫の前ではメロメロになるというギャップが面白い。猫に対していろいろ話しかけているのも面白かったです。
by りんごぉぉぉぉぉ-
あぁぁ面白い~!
王太子がヤバい! 普段シュッとしてるのに、相手がネコになると、突然のキャラ崩壊。溶けそうなほどメロメロになってて、笑ってしまう。 で、それにドン引きしてるネコ(=ヒロイン)との対比で、また笑ってしまって。
ちょこちょこツッコミどころのあるストーリーは、そのへんに置いといて。 これは、王太子の変態!?、いやいや、まさに猫可愛がりをめでる作品! キュンてなって癒されるし、全体に上品で心地がいい。ネコの可愛らしさと、王太子のヤバい壊れっぷり、デレデレぶりを楽しみたい。by su1ara-
妹は顔に姉のせいで(ほんとうかどうか全部読んでなくて分かりませんが)傷ができたからと言って姉を悪役にしたり皇女様に毒入れたのは自分なのに姉に毒を飲ませた罪を着させて妹は性悪だなっと思いました。王太子は猫が好きすぎるギャップがあって面白いです!
by アップルೀ-
主人公かわええ
よくある系な感じがしますが、うち的には好きです。
星3にしたのは↓
・まだ全然読めてない からです。by ぱふP-
進まない
無料分だけ読みました。
すべてを姉のせいにしてどこまでも我儘に傲慢にしている妹。
そして、怪我をさせたかもって負い目で何でも言いなりの姉。
ここまではよくあるお話だし、妹は本当に酷くて王妃を毒殺しようとしたりするのに、猫に変えられた姉のモフモフ猫話が長くて、全然進みません。
もういいかなby A~Z-
これからが楽しみ
無料12話を読みました。王太子の外面はしっかりしたクールな王子なのに、猫にだけ甘い姿が可愛らしいです。悪女に仕立て上げられたヒロインをどう対処してくれるのか、これからが楽しみです。
by 日本茶-
続き気になるー
あー、ヒロインが人間に戻った時王太子様がどんな態度とるのか気になるー。にしてもエリザベスちゃんは賢すぎ!!お兄ちゃんにだけ伝わるようにメッセージ残すなんて…ヒロインの妹とは大違いだな笑
by まめしばん-