みんなのレビューと感想「呪いで猫にされた悪女、王太子に拾われる。(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で39話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
NEW王太子
ヤバイ♥王太子の猫🐱に 昇天✨️してる様 可愛い〜必ずブツブツと その様を 説明するんだけど、1つ1つ読んでる内に 自分も 王太子の気持ちに 引き込まれる💕笑
by 紅茶無糖-
NEW健気
健気なヒロインに好感がもてます。イラストもかわいいので登場人物が魅力的です。今後のストーリー展開が気になります
by T.'s-
猫になっちゃうの〜??
猫にされた悪女かわいすぎるー!!
マジで尊い!!
絵もきれいだし、おもしろいし、なんと言ってもかわいすぎるのよ〜by 梨り-
猫ちゃん♥
主人公の妹がひどすぎて、出てくると読むのやめたくなるし、猫ちゃんが可愛くて、変態的に可愛がる王子に最初はひきましたが、冷静に犯人探しをする姿勢と、猫=主人公とわかってもどーんと受け止めてるのが素敵✨で2人の今後を応援したくなります
by もふもふが好き-
平和
異世界転生系の話のなかでも特に平和な話だなと思いました。それと、主人公と猫がとてもかわいくて、癒されました!
by ワンワンだよ-
続きが気になる!
リリルーシアは、昔、妹に怪我をおわせた負い目から悪役を演じなければならず…。
妹のお願いを聞くのをやめた途端、猫になる呪いをかけられ、猫好きのヒーローに溺愛されることに。猫だと溺愛で、人に戻ると処刑って😱
今後の展開が気になります!by まー24-
コメディ要素あり
絵もきれいだし、猫好きな王子の愛が激重過ぎて、従者のツッコミにクスッと笑えます。
主人公が、その愛に冷静なのも良き。by ☆レビュー-
ネコ様
登場キャラたち同様、自分も気づいたらネコ様と呼んでいました。
引くほどの猫好きな王子にもその王子に溺愛されるヒロインにも、2人の周囲にいる感じの良い人たちにも共感を示せる作品。
ヒロインの人間性の可愛さも素敵な作品です。by 真野清也-
猫フェチ(笑)
妹の策に嵌って猫に!で、猫フェチな王太子に拾われます。フェチっぷりがハンパなくて面白い(笑)。で、人に戻っても、猫の時と同じようにメロメロさんになってしまう懐の深い王太子と猫令嬢のお話。テンポも良くて小気味良く読めます。2人ともがんばれー。
by ぼうしすきー-
ネコ可愛いです
呪いで猫の姿になった主人公と、猫にメロメロな王子様の掛け合いが面白いです。猫が大好き過ぎる王子様がネコの姿になった人間とは知らずメロメロに可愛がる溺愛ぶりと、ネコの姿に変えられた主人公が猫の習性でついやってしまう仕草やポーズとっても可愛いです。
まだ途中ですが、呪いは解けるのか、犯人である妹はどうするのか続きが楽しみです。by ヤヌスの鏡-