みんなのレビューと感想「呪いで猫にされた悪女、王太子に拾われる。(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で39話まで(2026/07/23 11:59まで)
NEWにゃうにゃう 白猫も殿下も可愛い過ぎる~
罪を着せられ、毒妹ナタリーサに魔道具で猫姿にされてしまったリリルーシア。
今までもナタリーサから散々酷い扱いされて悪女演じてた。
異常な猫好きジェラルド殿下に拾われて溺愛!
満月の夜に人間姿になっても、変わらず溺愛
…というか加速?
冤罪もしっかり見抜く殿下は好感度高~
リリルはにゃうにゃう可愛いけど、殿下も負けず溺愛ぶりが可愛過ぎ!
毒妹ナタリーサと父親は最低だけど、弟ジョージは唯一まとも。
ジェラルドは猫過ぎて猫と結婚したい位だ!
と言ってたけど、結婚相手はリリルーシアで決定ですね!
王様王妃も優しいし、今までの分まで幸せになれそう~by どびゅ-
NEW無料分読みました。
面白いです。
絵も見やすくて綺麗。
妹、今まで読んできた作品の中でトップクラスの危ないオンナです。
口車に乗ってる親もどうなの!?仮にも公爵なのに…
猫が人間の女性だと分かってるにも関わらず、王子が猫をギューしたりとか、猫も王子の鼻をペロッとしたりとか、貴族のしきたり大丈夫!?と突っ込みたいところ。だけど、だからこそ面白いとも言えるのかも。by キコミー-
NEW設定面白い
設定が面白いです。絵も綺麗。
無料分まで読んで、購入するか悩み中です。
最後はハッピーエンドになると思ってますから、無料分で構わないかなーと思ったり笑by かみね-
リリアちゃん、めちゃくちゃ可愛くて大好きです。全体的にほんわかして、疲れたときに、フッと気分転換に読んでみたくなります。
by スイパラ大好き-
もふもふ大好きです!
人に戻ると極刑で、猫のままなら幸せぐーたら生活なんて究極の選択です。いっそのこと、猫のまま幸せ生活をと願ってしまいますね。
by 日本マクドナルド-
猫に夢中
猫ちゃんになるヒロインも可愛いし、猫ちゃんを溺愛する王太子も良い!あとエリザベスかわいそうすぎる…早く目を覚ましてほしい〜!
by 有藤-
短編のなろう小説を繰り返し読んでいて大好きなお話です😊
書籍化・コミカライズではその後の話や新たなトラブルなど追加のようですが、とりあえずひと段落でハッピーエンドなところまでで満足してしまった…。
あまりに細切れなので1話あたりの読み応えがもうちょっと欲しいような。
絵は好み!ちょっと人間ぽさはあるものの、猫の動きや表情がかわいいです🥰by いぬがら-
オススメ
おもしろかったので、オススメ作品です。まわりの評価、噂を鵜呑みにしないで、きちんと事実を明らかにするヒーローは猫バカでもカッコいい
by 漫画暇潰し-
可愛いお二人!
奇想天外なストーリー。それに2人はとにかく可愛い。このままイチャイチャモフモフをずっと見ていたいです。
by ぷぷぷりんりん-
猫さまに悶える王子様‥。皆様、猫さまがかわゆすぎて、悶えまくりですわね。読者的にも、猫さまのかわゆすぎるところまだまだ、見たいですわ。ありがとうございます。癒されましたわ。
by さかなさかな馬-