【ネタバレあり】鶴子はまだ四十五だから!のレビューと感想
- 1~5話無料
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おもしろいです
鶴ちゃん かわいい!というかお顔はエキゾチック美人さんじゃないですか!
お父様の介護がんばって 保護猫の介護もがんばって とてもステキな女性 幸せになってほしい!
そして イケメン揃いのシェアハウス いいことありますように!
5話無料と言わずに
毎日無料にしてほしい(少しづつ読んでニヤニヤしたい)by USJ★-
猫の絵がかわいくて読みはじめて、お話もすごく気に入って読んでいます。
主人公にとても共感してしまいます。by 141213-
めちゃくちゃおもしろくて、最後まで課金しました。
45歳独身、介護が必要な猫ちゃんのお世話のために、派遣で働いている。
お父さんがパーキンソン病で、介護をしてあげてたから、ちゃんと恋愛もできなかった。本当に心が優しいなーと思った。by ルーパー⭐︎-
1話で
最初にお見合いした男は本当に最低、もし私が若くてもこんな男はこちらから願い下げですね。本当にこんなに失礼な人がいるんだろうか?読んでて気分が悪くなりました。
by くるみのまま-
お父さんの介護をし、また介護が必要な猫ちゃん二匹と一緒に暮らしてきた真面目に生きる鶴ちゃん!
シェアハウスでイケメン3人と住むことになってドキドキ…この先どうなるのかな…
シェアハウスのオーナーさんも何かありそうな…
ウキウキしながら読んでいますby ハローハロ-
鶴子好きです
1巻無料で読みました!面白い!!
45歳独身、派遣。障害をもった猫ちゃんたちを10年お世話していて、猫大好きなお姉さん。突然イケメンばかりのシェアハウスに住むことになって…。
いつもはマウントとられたり、蔑まされたりしてきた中で、シェアハウスのイケメンたちはフラットにみてくれて、心地よい。そんなパラダイスな環境に私もなってみたいわー。(byバツイチ子持ち45歳)
まぁ、実直で目の前のこと(猫ちゃんの介護や生活)をしっかり続けられて、自立している鶴子だから、勝ち取った環境なのかなー。年取ってくると、ただのラッキーとかよりも、良いも悪いも、日々の積み重ねの結果がでてくると思ってる。鶴子、幸せになって、蔑んでた奴らをギャフンといわせてくれ!by M&Ms-
広告を見て、無料分まで読みました。
面白いです!
優しい鶴子さんと美男子3人が、これからどんな関係になっていくのか楽しみです。by 真田十勇士-
ないがち
表紙を時々見かけていたけれど女性の婚活物かぁと先回りして読みませんでした。主人公の行きつ戻りつしながらも成長していく様子や心ある近しい人たちの魅力に、すっかりはまってしまいました。
by saur-
魅力的!
主人公がオッサンにあそこまで言われるなんて。
魅力的な女性だし、面白い。
猫のことになると顔つきが激変するのも魅力的。
人としても十分男性引きつけそうだけどなあ。
作品はおすすめかも。by ヴィオラさん-
鶴子、45歳、コールセンター勤務(派遣)
パッと見の印象は、クセのある絵とタイトルだな、でした。少し読んでみて、中身もクセあるな!でも面白い!!、でした。
鶴ちゃん、年齡はちょっと横に置いといて、凄く良い子です。性格が良くて優しい。婚活してるけど、婚活市場では価値を見いだしてもらえない(…うっ、身につまされるわ)。そんな鶴ちゃんの周りにはイケメンが居ます、シェアハウスに住んでいるので。でも45歳の鶴ちゃんはそこに甘えず将来について考えています。…私が読んだうちの大雑把な話の筋はそんな感じ。中身について印象深いのは、イケメン達が三者三様で割とはっきりもの申すこと。あと脳内批判者がちょいちょい出てきてムカつくこと。小さい鶴子のダンシングがかわいいこと。本○茂は無いわーってこと。面白いながらもなんか考えさせられる作品。幸福の名を持つ猫様達と鶴子さん、幸せになっておくれ。「まだ」45だもんね!by スノークのおじょうさん-