みんなのレビューと感想「鶴子はまだ四十五だから!」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料
NEWイラストは全然好きではないけれど、ストーリーがめっちゃ刺さる!同世代ならわかる筈笑 おもしろいのでお気に入り
by メロン娘-
NEWおもしろい!鶴子さん、応援したくなります。以前派遣で働いていたときに、同じ派遣仲間で鶴子さんによく似たキャラの独身女性がいました。控えめで目立たないけれど常に周りに気遣いができて、一緒にいると安心する、みんな大好きな存在でした。
by 胡椒豚-
鶴子さん、優しくて一生懸命に家族や猫ちゃんを愛する真っ直ぐな女性。お顔もきれいで魅力的だと思う。幸せになって欲しいです。
by 炭酸つよめ-
今時なら多そうですね、45歳独身。でもイケメンシェアハウスなんてめちゃくちゃいいじゃん!鶴子の良いことが有ると良いなぁ。
by プレリュード-
大笑い
してます。いつも最新話が出る度に購入してます。けど、2話まとめて読んだほうが満足するのでオススメです。
by あみがしら-
応援したくなるし、面白いとしか言えない。
主人公の鶴子を応援せずには、いられない。
そして、話がめちゃくちゃ面白い!
そして猫が可愛い!
猫好きには堪らない!
もうね、分かる分かる!と読んでしまう。
鶴子には幸せになってほしい。
とにかくこの作者さんの作品は間違いがない!
本当におススメなんで、読んでください。
愉快なシェア生活物語を。
鶴子の物語を。by ピコlove-
私も同い年
いい所で無料終わり。気になります。私も同い年です。鶴子さんはそのままで良い。猫ちゃんに夢中になって良い。そう言う守りたいものがあるのって素晴らしいです。面白い作品です
まずタイトルに惹かれて選択!年齢に左右される人生。特に女性、、嫌な気持ちになるかと思ったら。なんで素敵な人生が待っていたんだろぉって。この先読み進めるとなぜ鶴ちゃんがここにきたのかわかるんだろぉな。そして今いくつになっても恋っていいなぁって思えそうです
by ク ミン-
好きです
淡々とした鶴ちゃん好きです。小躍り鶴ちゃんも可愛い♥️皆鶴ちゃんを好きになるのかしら?
ちょっと大人の年齢の話って、リアルな部分もあって面白いです。まぁ、シェアハウスは意外でしたが、それも含めてGood!そして皆イケメン!by らぁみぃ-
切ない
まだ読み始めたばかりですが、最初の場面から切ない気持ちになりました。主人公がどう成長するのか楽しみです。
by あらちはなや-