みんなのレビューと感想「エンディングの後を勝手に変えます」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で56話まで
56話までの感想
面白いと思ったり面白くないと感じたり、振り幅が広い作品だな…というのが正直な感想。ヒロインの実家が最悪すぎて実父と継母が出てくるたびに猛烈にイライラします。悪役がしっかり悪役の仕事を全うしているのでキャラとしては良し。ただ、言動が雑すぎる…。やっつけ仕事で悪役をするな!と言いたい。そしてヒロイン、かなり気が強く戦略的なんですが、言動があまりにも貴族令嬢からかけ離れすぎていていまいち魅力を感じず。最終回までの残り10話ほど、気になるけど課金までは手が伸びず…ここで終了します。
by ちゅいな-
よくわからないまま読み進めてはいるけれど、面白いお話ではあると思う。破天荒さが良いのですが、休憩があるのかなこれは、緩急というのか。
by まこまこ0510-
タイトル詐欺?
いくら読み進めても、ちょっとよくわからないお話・・
特別なモノを持って生まれたけど、それ故虐待されてる女子?
最初から腰を据えて物語を読み解く必要がありますね~
なんだかんだでずっと読んでいます(笑)
絵柄がもう少し綺麗で華やかだと、世界観が伝わりやすいかな~by tukinomichi-
無料分まで読みました
完結&高評価の中から選んで読みました。
途中までは面白いかなと思っていたのですが、どうにも男性陣の
顔が崩れがちなのが気になりました。
後は1日1話ずつだと、他作品と並行して読んでいるから
やはりどんな話だったか分からなくなってきますね(笑)。
ここでリタイアします。by nagonta-
😊
童話の世界に入り込んでしまった主人公が、結果を変えるための努力は現実みを覚えてきているようですよね。
by サクラ⁂-
お嬢様には、百眼が付いてるからね〜👍賭け事ギャンブルには、強みしかないよね!3階の賭博場、どんななのか、お手並み拝見ってとこかな😅気をつけて!
by たまちゃん2525-
これから面白くなるのかな?
4話まで読みました。どなたかも書いていましたが、隣国の王子に見初められた異母姉は助けてくれた異母妹を公爵家に残したまま自分だけ幸せになったのですね。シナリオがそうだといえあまりにも自己中。まあ、そうでないとこのマンガの物語は続かないのでしょうが…。とりあえず無料分全部読みます。
by RMNKunchen-
面白いのか
面白くないのか判断がつかないまま読んでる
シナリオ以外スルーされるのか腹違いの姉が酷い
姉妹2人で義母から耐えて妹がヒヒジジイから姉を逃して王子ゲットし幸せになったのに妹を助けに来ない
義母の親戚のおっさんに嫁がされそうになり今力つけている最中の転生者妹
真実の目を使って本物だけを載せるゴシップ雑誌を作ったby とくメイきぼう-